You currently have
in your basket.

Aceite de zanahoria (oleolito)

Oleolito al alto contenido de carotenoides

L'Olio di Carota è in realtà un oleolito ossia il prodotto della macerazione in olio di mais dell'estratto secco di radice di carota.

Proprietà

L'olio di carota è un oleolito ricco di carotenoidi, in particolare di beta-carotene.
È un olio prettamente estivo infatti è utilizzato soprattutto nella preparazione di solari e doposole.

L'olio di carota esercita un'azione protettiva e rivitalizzante della pelle, è quindi ideale per preservarla da eventuali danni causati dai raggi solari e contrastare il processo di invecchiamento cellulare. È quindi adatto alle pelli secche o esposte al freddo e al vento e soprattutto a chi vive molto tempo all’aria aperta.
L’olio di carota aiuta la crescita e la riparazione dei tessuti del corpo, mantiene la pelle morbida, giovane ed elastica, evita che si secchi e che si irriti più del dovuto.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Colore: gialo-arancio
Solvente di estrazione: olio di germe di mais

Inci Name

Zea Mays Germ Oil, Daucus carota sativa Root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Olio di Carota è in realtà un oleolito ossia il prodotto della macerazione in olio di mais dell'estratto secco di radice di carota.

Proprietà

L'olio di carota è un oleolito ricco di carotenoidi, in particolare di beta-carotene.
È un olio prettamente estivo infatti è utilizzato soprattutto nella preparazione di solari e doposole.

L'olio di carota esercita un'azione protettiva e rivitalizzante della pelle, è quindi ideale per preservarla da eventuali danni causati dai raggi solari e contrastare il processo di invecchiamento cellulare. È quindi adatto alle pelli secche o esposte al freddo e al vento e soprattutto a chi vive molto tempo all’aria aperta.
L’olio di carota aiuta la crescita e la riparazione dei tessuti del corpo, mantiene la pelle morbida, giovane ed elastica, evita che si secchi e che si irriti più del dovuto.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Colore: gialo-arancio
Solvente di estrazione: olio di germe di mais

Inci Name

Zea Mays Germ Oil, Daucus carota sativa Root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di carota (Oleolito) gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8112E
Disponibilidad: En stock
259906,70 (GBP)
Olio di carota (Oleolito) gr. 100
SKU: GC-MP-8112H
Disponibilidad: En stock
439152,70 (GBP)
Olio di carota (Oleolito) gr. 200
SKU: GC-MP-8112J
Disponibilidad: En stock
797644,70 (GBP)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.