You currently have
in your basket.

Aceite esencial "Melaleuca - árbol de té"

Melaleuca Alternifolia

Proprietà  

Il Tea Tree ( Maleluca) è un alberello appartenente alla famiglia delle Myrtaceae, con foglie aghiformi simili a quelle del cipresso e capolini di fiori sessili gialli o porporini.
E’ originaria dell’Australia e in questa varietà è coltivata esclusivamente in quel paese.

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto mediante distillazione a vapore o acqua dalle foglie fresche triturate. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido mobile verde – giallognolo o trasparente, con odore canforaceo-speziato caldo e fresco, balsamico. Si armonizza bene in miscela con lavandino, lavanda, salvia sclarea, rosmarino, muschio quercino, pino, cananga, geranio, maggiorana e oli speziati, specialmente chiodi di garofano e noce moscata.

I suoi costituenti principali sono terpineolo, cineolo, pinene, terpinene, sesquiterpeni, cimene e altri.

Utilizzi

In profumeria viene impiegato come componente della fragranza in colonie speziate e dopo-barba. In cosmetica ha proprietà antisettiche, battericide, anti-fungine, balsamiche e deodoranti. Viene usato in prodotti per pelli impure, in shampoo e lozioni antiforfora, in deodoranti e in varie tipologie di prodotti disinfettanti.

INCI name

Melaleuca alternifolia leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà  

Il Tea Tree ( Maleluca) è un alberello appartenente alla famiglia delle Myrtaceae, con foglie aghiformi simili a quelle del cipresso e capolini di fiori sessili gialli o porporini.
E’ originaria dell’Australia e in questa varietà è coltivata esclusivamente in quel paese.

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto mediante distillazione a vapore o acqua dalle foglie fresche triturate. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido mobile verde – giallognolo o trasparente, con odore canforaceo-speziato caldo e fresco, balsamico. Si armonizza bene in miscela con lavandino, lavanda, salvia sclarea, rosmarino, muschio quercino, pino, cananga, geranio, maggiorana e oli speziati, specialmente chiodi di garofano e noce moscata.

I suoi costituenti principali sono terpineolo, cineolo, pinene, terpinene, sesquiterpeni, cimene e altri.

Utilizzi

In profumeria viene impiegato come componente della fragranza in colonie speziate e dopo-barba. In cosmetica ha proprietà antisettiche, battericide, anti-fungine, balsamiche e deodoranti. Viene usato in prodotti per pelli impure, in shampoo e lozioni antiforfora, in deodoranti e in varie tipologie di prodotti disinfettanti.

INCI name

Melaleuca alternifolia leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Melaleuca - Tea Tree" ml. 10
SKU: GC-OS-0014B
Disponibilidad: En stock
309154,50 (GBP)
Olio essenziale "Melaleuca - Tea Tree" ml. 30
SKU: GC-OS-0014C
Disponibilidad: En stock
667594,50 (GBP)
Olio essenziale "Melaleuca - Tea Tree" ml. 100
SKU: GC-OS-0014H
Disponibilidad: En stock
1742914,50 (GBP)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.