You currently have
in your basket.

Agua destilada "Manzanilla"

Hydrolat con calmantes, anti-inflamatorio

L'Acqua distillata "Camomilla" è particolarmente indicata per preparazioni con proprietà antinfiammatorie, dermopurificanti, lenitive ed emolienti.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche degli estratti di Camomilla possono essere così riassunti:

  • antiinfiammatorie
  • antisettiche e antimicrobiche
  • stimolanti del metabolismo cutaneo
  • cicatrizzanti
  • dermopurificanti
  • lenitive, emollienti, protettive, disarossanti, rinfrescanti, antipruriginose

La camomilla è particolarmente indicata per pelli infiammate, arrossate, delicate, sensibili, screpolate, irritate.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

L'acqua distillata di Camomilla si presta ad essere inserita in lozioni, tonici, lavande e gel emollienti e rinfrescanti.
Percentuale d'uso: 3 - 10%.

Inci name

Matricaria chamomilla Flower Water.
Conservanti: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Acqua distillata "Camomilla" è particolarmente indicata per preparazioni con proprietà antinfiammatorie, dermopurificanti, lenitive ed emolienti.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche degli estratti di Camomilla possono essere così riassunti:

  • antiinfiammatorie
  • antisettiche e antimicrobiche
  • stimolanti del metabolismo cutaneo
  • cicatrizzanti
  • dermopurificanti
  • lenitive, emollienti, protettive, disarossanti, rinfrescanti, antipruriginose

La camomilla è particolarmente indicata per pelli infiammate, arrossate, delicate, sensibili, screpolate, irritate.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

L'acqua distillata di Camomilla si presta ad essere inserita in lozioni, tonici, lavande e gel emollienti e rinfrescanti.
Percentuale d'uso: 3 - 10%.

Inci name

Matricaria chamomilla Flower Water.
Conservanti: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Acqua distillata "Camomilla" gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-8101H
Disponibilidad: En stock
27079,80 (USD)
Acqua distillata "Camomilla" gr. 250
SKU: GC-MP-8101K
Disponibilidad: En stock
48005,10 (USD)
Acqua distillata "Camomilla" gr. 500
SKU: GC-MP-8101M
Disponibilidad: En stock
84932,10 (USD)
Acqua distillata "Camomilla" kg. 1
Extra large
SKU: GC-MP-8101N
Disponibilidad: En stock
146477,10 (USD)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2018. All rights reserved.