You currently have
in your basket.

Agua destilada "Malva"

Hydrolat con propiedades antiinflamatorias y calmantes

L'Acqua distillata "Malva" è estremamente delicata e grazie alle proprietà antiinfiammatorie particolarmente indicata per pelli sensibili, arrossate e disidratate

Proprietà

Le proprietà degli estratti di Malva si possono così riassumere:

  • Antiinfiammatorie
  • emollienti, ammorbidenti, protettive
  • lentitive
  • rinfrescanti
  • disarossanti

La malva è indicata per pelli sensibili, secche e disidratate, arrossate, con foruncoli, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici o che presentino manifestazioni esterne di malattie eruttive.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

Acqua distillata "Malva" particolarmente adatta ad essere impiegata nella formulazione di prodotti per la cute dei bambini e degli anziani.
Percentuale d'uso: 3 - 10%.

Inci name

Malva Sylvestris Leaf and Flower Water.

Conservanti:Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Acqua distillata "Malva" è estremamente delicata e grazie alle proprietà antiinfiammatorie particolarmente indicata per pelli sensibili, arrossate e disidratate

Proprietà

Le proprietà degli estratti di Malva si possono così riassumere:

  • Antiinfiammatorie
  • emollienti, ammorbidenti, protettive
  • lentitive
  • rinfrescanti
  • disarossanti

La malva è indicata per pelli sensibili, secche e disidratate, arrossate, con foruncoli, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici o che presentino manifestazioni esterne di malattie eruttive.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

Acqua distillata "Malva" particolarmente adatta ad essere impiegata nella formulazione di prodotti per la cute dei bambini e degli anziani.
Percentuale d'uso: 3 - 10%.

Inci name

Malva Sylvestris Leaf and Flower Water.

Conservanti:Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Acqua distillata "Malva" gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-8104H
Disponibilidad: En stock
25779,60 (USD)
Acqua distillata "Malva" gr. 250
SKU: GC-MP-8104K
Disponibilidad: En stock
45700,20 (USD)
Acqua distillata "Malva" gr. 500
SKU: GC-MP-8104M
Disponibilidad: Fuera de stock
80854,20 (USD)
Acqua distillata "Malva" kg. 1
Extra large
SKU: GC-MP-8104N
Disponibilidad: En stock
139444,20 (USD)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.