You currently have
in your basket.

aislante GPS

Emulsionante para emulsión W / O de baja viscosidad
Isolan GPS è un emulsionante W/O PEG free, derivato da materie prime di origine naturale.

Proprietà

Isolan GPS è utilizzabile in generale per la formulazione di creme e lozioni W/O, ma è stato creato specificatamente per lozioni a bassa viscosità, con un tocco loggero e poco untuoso.
Per ottenere lozioni dal tocco molto leggero, si consiglia l'uso di esteri leggeri, alcani e siliconi volatili in fase grassa.
In base alla composizione della fase grassa, è possibile formulare con una percentuale di oli e burri molto bassa, fino al  18 - 20%.In generale le lozioni possono contenere una fase grassa compresa tra 18 e 30%.
La fase grassa può essere composta da oli minerali, da esteri, da oli vegetali e da siliconi.
Isolna GPS uò essere usato da solo o con altri emulsionanti lipofili.
 

Utilizzi

Isolan GPS è adatto alla formulazione di emulsioni W/O, soprattutto a bassa viscosità.
È adatto anche alla formulazione di prodotti solari e decorativi quali fondotinta liquidi.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dal 2 al 3%, con una fase grassa compresa tra il 18 e il 30% del totale della preparazione. La maggiore stabilità si ottiene con fasi grasse del 30%.
 La fase acquosa delle emulsioni acqua in olio con l'Isolan GPS necessita di essere stabilizzata con l'inserimento dell'1-1,5% di elettroliti, in genere di magnesio solfato eptaidrato.
Consigli per l'utilizzo:
La fase acquosa va introdotta lentamente nella fase grassa che contiene l'emulsionante frullando intensamente.
Per quel che riguarda la temperatura possiamo lavorare in 3 modi:
  •  Procedura a caldo: è la più tradizionale le due fasi vengono unite a 80-90°
  •  Procedura caldo/freddo: questa metodologia è caratterizzata dall'introduzione dell'acqua fredda (15 - 30°C)  nella fase grassa calda. Questa tecnica riduce significativamente i tempi di produzione
  •  Procedura a freddo: è necessario introdurre lo 0,5% di zinco stearato in modo da incrementare viscosità e stabilità
 

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e dal calore.

INCI

Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Isolan GPS è un emulsionante W/O PEG free, derivato da materie prime di origine naturale.

Proprietà

Isolan GPS è utilizzabile in generale per la formulazione di creme e lozioni W/O, ma è stato creato specificatamente per lozioni a bassa viscosità, con un tocco loggero e poco untuoso.
Per ottenere lozioni dal tocco molto leggero, si consiglia l'uso di esteri leggeri, alcani e siliconi volatili in fase grassa.
In base alla composizione della fase grassa, è possibile formulare con una percentuale di oli e burri molto bassa, fino al  18 - 20%.In generale le lozioni possono contenere una fase grassa compresa tra 18 e 30%.
La fase grassa può essere composta da oli minerali, da esteri, da oli vegetali e da siliconi.
Isolna GPS uò essere usato da solo o con altri emulsionanti lipofili.
 

Utilizzi

Isolan GPS è adatto alla formulazione di emulsioni W/O, soprattutto a bassa viscosità.
È adatto anche alla formulazione di prodotti solari e decorativi quali fondotinta liquidi.

Modalità d'impiego

Percentuali d'uso consigliate: dal 2 al 3%, con una fase grassa compresa tra il 18 e il 30% del totale della preparazione. La maggiore stabilità si ottiene con fasi grasse del 30%.
 La fase acquosa delle emulsioni acqua in olio con l'Isolan GPS necessita di essere stabilizzata con l'inserimento dell'1-1,5% di elettroliti, in genere di magnesio solfato eptaidrato.
Consigli per l'utilizzo:
La fase acquosa va introdotta lentamente nella fase grassa che contiene l'emulsionante frullando intensamente.
Per quel che riguarda la temperatura possiamo lavorare in 3 modi:
  •  Procedura a caldo: è la più tradizionale le due fasi vengono unite a 80-90°
  •  Procedura caldo/freddo: questa metodologia è caratterizzata dall'introduzione dell'acqua fredda (15 - 30°C)  nella fase grassa calda. Questa tecnica riduce significativamente i tempi di produzione
  •  Procedura a freddo: è necessario introdurre lo 0,5% di zinco stearato in modo da incrementare viscosità e stabilità
 

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e dal calore.

INCI

Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Isolan gps gr. 100
SKU: GC-MP-2007H
Disponibilidad: En stock
610636,20 (GBP)
Especificaciones de productos
Aspetto Liquido trasparente, leggermente torbido
Colore Giallo
Odore Caratteristico
Solubilità Miscibile in oli vegetali, esteri, siliconi
Valore HLB 5
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.