You currently have
in your basket.

Alfa bisabololo naturale organico

Derivato della camomilla con spiccate proprietà lenitive

Descrizione

L’Alfa Bisabololo Naturale Organico [L(-) ALPHA BISABOLOLO] (certificato ECOCERT) è ottenuto dalla distillazione diretta dell'olio ricavato da una pianta tipica Brasiliana appartenente alla specie botanica Vanillosmopsis Erythropappa (Albero della Candeia).

L'olio di tale arbusto, è impiegato come veicolo in differenti prodotti di uso farmaceutico e quando viene applicato sulla pelle, può impedire la penetrazione di determinati batteri che possono causare seri danni.

Si utilizza anche quale sostituto dell'Azulene ( la sostanza attiva della camomilla), nei prodotti di trattamento cosmetico, grazie alle sue proprietà antiflogistiche ed anti - infiammatorie, come pure nei prodotti di igiene intima e per bambini, per la sua sicurezza e stabilità.

L’Alfa Bisabololo Naturale Organico consente un impiego inferiore nella ragione del 50 – 55% in meno rispetto al tipo sintetico ottenuto come miscela racemica di ± Alpha Bisabololo, oltre a presentare una miglior stabilità e compatibilità con la nostra pelle, dato che solo la parte L (-) dell’Alpha Bisabololo presenta una reale funzionalità cosmetica.

Al contrario dell'azulene e dell'olio di camomilla, l’Alfa Bisabololo Naturale Organico per la sua elevata stabilità può essere immagazzinato per lunghi periodi di tempo senza rischio di alterazione del suo colore e senza subire modificazioni a contatto con contenitori in plastica. 

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido, viscoso
Colore: incolore, leggermente giallognolo
Odore: Caratteristico, leggermente dolce
Purezza: 95% min
Densità (20° C): 0,920 – 0,940
Solubilità: solubile in alcool, alcool etilico ed isopropilico, in oli naturali – minerali – sintetici. Insolubile in acqua e glicerina.

Proprietà

Le proprietà anti - infiammatorie, battericide ed anti - micotiche del bisabololo vengono attribuite esclusivamente all’isomero levogiro (-) dell’Alfa  Bisabololo Naturale; il prodotto naturale contiene, come minimo, il 95% dell'isomero dell’ L (-) ALPHA BISABOLOLO, in contrapposizione al prodotto di origine sintetica (miscela racemica degli isomeri destro e levogiro (±) dell’alcool sesquiterpenico insaturo ottenuto da prodotti intermedi della sintesi della Vitamina A), che contiene non più dell'85% della miscela racemica e, di fatto, solo il 42,5% dell'isomero L (-) dell’Alpha Bisabololo.

Consigli d’uso e dosaggi

  • Dentifrici e collutori per l’igiene orale : 0.05%
  • Detergenti per il viso : 0.5%
  • Olii e prodotti per bambini : 0.1%
  • Lozioni protettive per il cuoio capelluto : 0.1%
  • Prodotti per il peeling : 0.2%
  • Creme rigeneranti e protettive : 0.2%
  • Creme viso e corpo per pelli sensibili e arrossate : 0.2%
  • Creme per pelli secche : 0.2% 
  • Creme mani : 0.15%
  • Lozioni antiacne : 0.1%
  • Prodotti post – depilatori : 0.2%
  • Prodotti dopobarba : 0.2%
  • Prodotti solari e dopo – sole : 0.2%
  • Fazzolettini detergenti : 0.1 - 0.15%
  • Prodotti di protezione labbra : 0.07%
  • Make – up : 0.06%
  • Prodotti repellenti contro gli insetti ad azione protettiva della pelle: 0.01–0.02% 

Inci name

Bisabolol

Confezione

Flacone in vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Descrizione

L’Alfa Bisabololo Naturale Organico [L(-) ALPHA BISABOLOLO] (certificato ECOCERT) è ottenuto dalla distillazione diretta dell'olio ricavato da una pianta tipica Brasiliana appartenente alla specie botanica Vanillosmopsis Erythropappa (Albero della Candeia).

L'olio di tale arbusto, è impiegato come veicolo in differenti prodotti di uso farmaceutico e quando viene applicato sulla pelle, può impedire la penetrazione di determinati batteri che possono causare seri danni.

Si utilizza anche quale sostituto dell'Azulene ( la sostanza attiva della camomilla), nei prodotti di trattamento cosmetico, grazie alle sue proprietà antiflogistiche ed anti - infiammatorie, come pure nei prodotti di igiene intima e per bambini, per la sua sicurezza e stabilità.

L’Alfa Bisabololo Naturale Organico consente un impiego inferiore nella ragione del 50 – 55% in meno rispetto al tipo sintetico ottenuto come miscela racemica di ± Alpha Bisabololo, oltre a presentare una miglior stabilità e compatibilità con la nostra pelle, dato che solo la parte L (-) dell’Alpha Bisabololo presenta una reale funzionalità cosmetica.

Al contrario dell'azulene e dell'olio di camomilla, l’Alfa Bisabololo Naturale Organico per la sua elevata stabilità può essere immagazzinato per lunghi periodi di tempo senza rischio di alterazione del suo colore e senza subire modificazioni a contatto con contenitori in plastica. 

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido, viscoso
Colore: incolore, leggermente giallognolo
Odore: Caratteristico, leggermente dolce
Purezza: 95% min
Densità (20° C): 0,920 – 0,940
Solubilità: solubile in alcool, alcool etilico ed isopropilico, in oli naturali – minerali – sintetici. Insolubile in acqua e glicerina.

Proprietà

Le proprietà anti - infiammatorie, battericide ed anti - micotiche del bisabololo vengono attribuite esclusivamente all’isomero levogiro (-) dell’Alfa  Bisabololo Naturale; il prodotto naturale contiene, come minimo, il 95% dell'isomero dell’ L (-) ALPHA BISABOLOLO, in contrapposizione al prodotto di origine sintetica (miscela racemica degli isomeri destro e levogiro (±) dell’alcool sesquiterpenico insaturo ottenuto da prodotti intermedi della sintesi della Vitamina A), che contiene non più dell'85% della miscela racemica e, di fatto, solo il 42,5% dell'isomero L (-) dell’Alpha Bisabololo.

Consigli d’uso e dosaggi

  • Dentifrici e collutori per l’igiene orale : 0.05%
  • Detergenti per il viso : 0.5%
  • Olii e prodotti per bambini : 0.1%
  • Lozioni protettive per il cuoio capelluto : 0.1%
  • Prodotti per il peeling : 0.2%
  • Creme rigeneranti e protettive : 0.2%
  • Creme viso e corpo per pelli sensibili e arrossate : 0.2%
  • Creme per pelli secche : 0.2% 
  • Creme mani : 0.15%
  • Lozioni antiacne : 0.1%
  • Prodotti post – depilatori : 0.2%
  • Prodotti dopobarba : 0.2%
  • Prodotti solari e dopo – sole : 0.2%
  • Fazzolettini detergenti : 0.1 - 0.15%
  • Prodotti di protezione labbra : 0.07%
  • Make – up : 0.06%
  • Prodotti repellenti contro gli insetti ad azione protettiva della pelle: 0.01–0.02% 

Inci name

Bisabolol

Confezione

Flacone in vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Alfa bisabololo naturale organico gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8040B
Disponibilidad: Fuera de stock
6,40 (EUR)
Alfa bisabololo naturale organico gr. 30
SKU: GC-MP-8040C
Disponibilidad: Fuera de stock
14,40 (EUR)
Alfa bisabololo naturale organico gr. 100
SKU: GC-MP-8040H
products.ondemand
38,44 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.