You currently have
in your basket.

Arbutina

Activo en aligeramiento

L'Arbutina è un glucoside idrochinonico naturale ad azione schiarente.

Proprietà

L'Arbutina è un glucoside idrochinonico naturale ad azione schiarente e de-pigmentante presente in particolare nelle foglie dell'Uva Ursina.
Le macchie scure della pelle sono dovute a un accumulo di melanina, il pigmento che, insieme a betacarotene ed emoglobina, è responsabile del colore della pelle, la melanina è prodotta dall'enzima tirosinasi. L'azione dell'arbutina è quella di inibire proprio la tirosinasi con conseguente effetto de-pigmentante.

L'Arbutina è ideale per combattere iperpigmentazioni localizzate come lentiggini, macchie senili, macchie da esposizione solare. Il suo effetto può essere potenziato usandola in sinergia con altri ingredienti schiarenti.
A differenza dell'idrochinone, non risulta irritante e non crea problemi di sensibilizzazione.

Caratteristiche

L'Arbutina è  stabile a pH compresi tra 3,5 - 6,6. Poichè si ossida piuttosto facilmente, è consigliabile inserire nel cosmetico un buon antiossidante.

Aspetto: polvere bianca
pH: 5,00 - 7,00
Titolo: >= 99,0%
Solubilità: in acqua

Modalità d'impiego

Utilizzare in percentuale compresa tra 0,2 e 2,0%.

Inci Name:

Arbutin.

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Arbutina è un glucoside idrochinonico naturale ad azione schiarente.

Proprietà

L'Arbutina è un glucoside idrochinonico naturale ad azione schiarente e de-pigmentante presente in particolare nelle foglie dell'Uva Ursina.
Le macchie scure della pelle sono dovute a un accumulo di melanina, il pigmento che, insieme a betacarotene ed emoglobina, è responsabile del colore della pelle, la melanina è prodotta dall'enzima tirosinasi. L'azione dell'arbutina è quella di inibire proprio la tirosinasi con conseguente effetto de-pigmentante.

L'Arbutina è ideale per combattere iperpigmentazioni localizzate come lentiggini, macchie senili, macchie da esposizione solare. Il suo effetto può essere potenziato usandola in sinergia con altri ingredienti schiarenti.
A differenza dell'idrochinone, non risulta irritante e non crea problemi di sensibilizzazione.

Caratteristiche

L'Arbutina è  stabile a pH compresi tra 3,5 - 6,6. Poichè si ossida piuttosto facilmente, è consigliabile inserire nel cosmetico un buon antiossidante.

Aspetto: polvere bianca
pH: 5,00 - 7,00
Titolo: >= 99,0%
Solubilità: in acqua

Modalità d'impiego

Utilizzare in percentuale compresa tra 0,2 e 2,0%.

Inci Name:

Arbutin.

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Arbutina gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8060B
Disponibilidad: En stock
4,90 (EUR)
Arbutina gr. 30
SKU: GC-MP-8060C
Disponibilidad: En stock
12,90 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.