You currently have
in your basket.

Ascorbyl glucoside

Vitamina C in forma stabile, idrosolubile

L’Ascorbyl Glucoside è una forma stabilizzata della vitamina C idrosolubile.

Proprietà

L’Ascorbyl Glucoside è un derivato stabilizzato con glucosio dell’acido ascorbico, ad elevata stabilità in formulazione. E’ facilmente solubile in acqua e resiste alla decolorazione e alla degradazione mentre mantiene tutte le attività biologiche dell’acido L-ascorbico.
L’Ascorbyl Glucoside ha le medesime proprietà schiarenti, di protezione solare e anti invecchiamento dell’acido ascorbico. Penetra nella pelle dove è metabolizzato come vitamina C libera.

Utilizzi

L’Ascorbyl Glucoside può essere incorporato in diversi tipi di formulazioni, sebbene l'uso tipico sia in creme o sieri.

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliata:

  • creme per la cura della pelle: 0,1 – 2,0%
  • trattamenti anti ossidanti e schiarenti: 1,0 – 2,0%

L’Ascorbyl Glucoside è altamente stabile a pH 5 – 7 anche a temperature elevate (fino a 100°C).
Evitare di lasciarlo in condizioni di forte acidità o alcalinità (pH 2 – 4 e 9 – 12). Non lavorare con idrossido di sodio.
Per una migliore stabilità ed per evitare la deriva del pH si consiglia l’uso dell’1% di un sistema tampone citrato.
Per evitare lo scolorimento proteggere la formulazione dalla luce, dal calore e dalle alte temperature e regolare il pH a 6,5 – 6,8.
L’aggiunta di agenti chelanti e/o anti ossidanti aumenta la stabilità.

INCI

Ascorbyl glucoside.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L’Ascorbyl Glucoside è una forma stabilizzata della vitamina C idrosolubile.

Proprietà

L’Ascorbyl Glucoside è un derivato stabilizzato con glucosio dell’acido ascorbico, ad elevata stabilità in formulazione. E’ facilmente solubile in acqua e resiste alla decolorazione e alla degradazione mentre mantiene tutte le attività biologiche dell’acido L-ascorbico.
L’Ascorbyl Glucoside ha le medesime proprietà schiarenti, di protezione solare e anti invecchiamento dell’acido ascorbico. Penetra nella pelle dove è metabolizzato come vitamina C libera.

Utilizzi

L’Ascorbyl Glucoside può essere incorporato in diversi tipi di formulazioni, sebbene l'uso tipico sia in creme o sieri.

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliata:

  • creme per la cura della pelle: 0,1 – 2,0%
  • trattamenti anti ossidanti e schiarenti: 1,0 – 2,0%

L’Ascorbyl Glucoside è altamente stabile a pH 5 – 7 anche a temperature elevate (fino a 100°C).
Evitare di lasciarlo in condizioni di forte acidità o alcalinità (pH 2 – 4 e 9 – 12). Non lavorare con idrossido di sodio.
Per una migliore stabilità ed per evitare la deriva del pH si consiglia l’uso dell’1% di un sistema tampone citrato.
Per evitare lo scolorimento proteggere la formulazione dalla luce, dal calore e dalle alte temperature e regolare il pH a 6,5 – 6,8.
L’aggiunta di agenti chelanti e/o anti ossidanti aumenta la stabilità.

INCI

Ascorbyl glucoside.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Ascorbyl glucoside gr. 3
SKU: GC-MP-8268Y
Disponibilidad: En stock
44249,40 (USD)
Ascorbyl glucoside gr. 10
SKU: GC-MP-8268B
Disponibilidad: En stock
112325,40 (USD)
Ascorbyl glucoside gr. 30
SKU: GC-MP-8268C
Disponibilidad: En stock
305207,40 (USD)
Ascorbyl glucoside gr. 100
SKU: GC-MP-8268H
products.ondemand
838469,40 (USD)
Ascorbyl glucoside gr. 250
SKU: GC-MP-8268K
products.ondemand
1700765,40 (USD)
Especificaciones de productos
Aspetto Polvere
Colore Bianco
Odore Inodore
pH (sol. 1%) 2,0 - 2,5
Punto di fusione 160 °C
Titolo >= 98
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2018. All rights reserved.