You currently have
in your basket.

carboximetilcelulosa

Estabilizador para emulsiones, modificador de la reología

La Carbossimetilcellulosa è il sale sodico della cellulosa sostituita con gruppi carbossilici di tipo anionico.

Caratteristiche

La Carbossimetilcellulosa si produce facendo reagire la cellulosa con acido monocloroacetico. Una volta dispersa in acqua, dà luogo a formulazioni pseudoplastiche, di viscosità variabile a seconda della concentrazione impiegata.
È incompatibile con agenti cationici, compatibile con sostanze anioniche e non ioniche. Si impiega in un range di pH compreso tra 5 e 10. Tollera concentrazioni di alcol fino al 60%.

Utilizzo

La Carbossimetilcellulosa viene utilizzata come stabilizzante per emulsioni e come agente filmogeno.
Viene altresì impiegata in numerose tipologie di prodotti cosmetici, come nei gel a base acquosa, nelle emulsioni O/A, nei prodotti per la detergenza.
Per facilitarne la dispersione, è consigliabile scaldare l’acqua a 60°C prima dell’aggiunta del polimero.

Dosi d’impiego

Come stabilizzante in emulsioni si impiega generalmente a concentrazioni comprese fra 0,2 e 1%.
Per la preparazione di gel acquosi, si utilizza in un range di concentrazione compreso fra 1 e 3%.

INCI

Cellulose Gum.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Carbossimetilcellulosa è il sale sodico della cellulosa sostituita con gruppi carbossilici di tipo anionico.

Caratteristiche

La Carbossimetilcellulosa si produce facendo reagire la cellulosa con acido monocloroacetico. Una volta dispersa in acqua, dà luogo a formulazioni pseudoplastiche, di viscosità variabile a seconda della concentrazione impiegata.
È incompatibile con agenti cationici, compatibile con sostanze anioniche e non ioniche. Si impiega in un range di pH compreso tra 5 e 10. Tollera concentrazioni di alcol fino al 60%.

Utilizzo

La Carbossimetilcellulosa viene utilizzata come stabilizzante per emulsioni e come agente filmogeno.
Viene altresì impiegata in numerose tipologie di prodotti cosmetici, come nei gel a base acquosa, nelle emulsioni O/A, nei prodotti per la detergenza.
Per facilitarne la dispersione, è consigliabile scaldare l’acqua a 60°C prima dell’aggiunta del polimero.

Dosi d’impiego

Come stabilizzante in emulsioni si impiega generalmente a concentrazioni comprese fra 0,2 e 1%.
Per la preparazione di gel acquosi, si utilizza in un range di concentrazione compreso fra 1 e 3%.

INCI

Cellulose Gum.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Carbossimetilcellulosa gr. 50
SKU: GC-MP-7006E
Disponibilidad: En stock
223462,50 (GBP)
Carbossimetilcellulosa gr. 100
Promo!
SKU: GC-MP-7006H
Disponibilidad: 2 en stock
402232,50 (GBP)
341897,62 (GBP)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.