You currently have
in your basket.

D & C Red 7 Puro

pigmento rojo brillante, en el contenido de color del 90%

D & C Red 7 Puro è un pigmento dal colore rosso vivo, dall'elevato contenuto in colore.

Proprietà

D & C Red 7 Puro è un pigmento insolubile in acqua e olio, dispersibile senza difficoltà. Conferisce un colore vivo e saturo.
Mescolato con titanio diossido da origine a varie gradazioni di rosso chiaro/rosa, per un migliore utilizzo si consiglia di pre disperderlo in un po' d'olio.

Applicazioni

D & C Red 7 Puro è utilizzabile nella cosmetica decorativa inclusi rossetti, lipgloss, smalti e make-up per il viso, prodotti per il corpo, saponi.

Per la normativa europea e giapponese non ci sono controindicazioni all'uso nella zona del contorno occhi, mentre è vietato negli Stati Uniti.

Caratteristiche

Aspetto: polvere molto sottile
Colore: rosso vivo
Contenuto colore puro: 90%

Inci

C.I. 15850:1 (D & C Red 7 Ca).

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

D & C Red 7 Puro è un pigmento dal colore rosso vivo, dall'elevato contenuto in colore.

Proprietà

D & C Red 7 Puro è un pigmento insolubile in acqua e olio, dispersibile senza difficoltà. Conferisce un colore vivo e saturo.
Mescolato con titanio diossido da origine a varie gradazioni di rosso chiaro/rosa, per un migliore utilizzo si consiglia di pre disperderlo in un po' d'olio.

Applicazioni

D & C Red 7 Puro è utilizzabile nella cosmetica decorativa inclusi rossetti, lipgloss, smalti e make-up per il viso, prodotti per il corpo, saponi.

Per la normativa europea e giapponese non ci sono controindicazioni all'uso nella zona del contorno occhi, mentre è vietato negli Stati Uniti.

Caratteristiche

Aspetto: polvere molto sottile
Colore: rosso vivo
Contenuto colore puro: 90%

Inci

C.I. 15850:1 (D & C Red 7 Ca).

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

D & C Red 7 Puro gr. 10
SKU: GC-MK-1035B
Disponibilidad: En stock
62436,40 (USD)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.