You currently have
in your basket.

Eritrulosio

El eritrulosio es un ingrediente ideal para la producción de auto-bronceado cosmético.

L’Eritrulosio è un ingrediente ideale per la produzione di cosmetici autoabbronzanti.

Proprietà

L’Eritrulosio è uno zucchero a base chetosa che reagendo con gli amminoacidi e le proteine contenuti nella cheratina, provoca uno scurimento delle cellule cornee della parte esterna della pelle. Questa reazione, non tossica, provoca un imbrunimento della pelle, similmente alla reazione di Maillard. Non penetrando in profondità e rimanendo sulla superficie, non causa effetti collaterali rilevanti.

Caratteristiche

Contenuto di eritrulosio (HPLC): >=76,0
pH (soluzione 50%): 2,50 - 5,50
Aspetto: Liquido altamente viscoso
Colore: da giallo a arancio-marrone
Aspetto della soluzione (10%): Giallo
Acqua: <=24,0 %
Azoto totale: <=0,500 %
Conservanti: Nessuno

Modalità d'uso

Aggiungere a creme o lozioni in una percentuale massima del 5%.
Il pH finale del prodotto deve essere uguale/inferiore a 5.

INCI Name

Erythrulose.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L’Eritrulosio è un ingrediente ideale per la produzione di cosmetici autoabbronzanti.

Proprietà

L’Eritrulosio è uno zucchero a base chetosa che reagendo con gli amminoacidi e le proteine contenuti nella cheratina, provoca uno scurimento delle cellule cornee della parte esterna della pelle. Questa reazione, non tossica, provoca un imbrunimento della pelle, similmente alla reazione di Maillard. Non penetrando in profondità e rimanendo sulla superficie, non causa effetti collaterali rilevanti.

Caratteristiche

Contenuto di eritrulosio (HPLC): >=76,0
pH (soluzione 50%): 2,50 - 5,50
Aspetto: Liquido altamente viscoso
Colore: da giallo a arancio-marrone
Aspetto della soluzione (10%): Giallo
Acqua: <=24,0 %
Azoto totale: <=0,500 %
Conservanti: Nessuno

Modalità d'uso

Aggiungere a creme o lozioni in una percentuale massima del 5%.
Il pH finale del prodotto deve essere uguale/inferiore a 5.

INCI Name

Erythrulose.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Eritrulosio gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-2044B
Disponibilidad: En stock
4,40 (EUR)
Eritrulosio gr. 30
SKU: GC-MP-2044C
Disponibilidad: En stock
9,40 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.