You currently have
in your basket.

Estearato de sodio vegetal

Agente para desodorantes,jabones y gelificación. emulsionante

Il Sodio Stearato è il sale sodico dell’acido stearico.

Viene utilizzato come agente gelificante per deodoranti in stick, è un componente dei saponi a base vegetale e dei prodotti per la rasatura, si utilizza anche come co-emulsionante.

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Odore: delicato
Solubilità: Alcohol (Etanolo), Glicoli, Soluzioni idroalcoliche, Methyl Alcohol, Acqua calda

Utilizzo

Attenersi alle seguenti percentuali d'uso:

  • Deodoranti stick: 4 – 8%
  • Barre di sapone: 5 – 20%
  • Co-emulsionante < 1%

INCI-Name

Sodium sterate.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sodio Stearato è il sale sodico dell’acido stearico.

Viene utilizzato come agente gelificante per deodoranti in stick, è un componente dei saponi a base vegetale e dei prodotti per la rasatura, si utilizza anche come co-emulsionante.

Caratteristiche

Aspetto: polvere bianca
Odore: delicato
Solubilità: Alcohol (Etanolo), Glicoli, Soluzioni idroalcoliche, Methyl Alcohol, Acqua calda

Utilizzo

Attenersi alle seguenti percentuali d'uso:

  • Deodoranti stick: 4 – 8%
  • Barre di sapone: 5 – 20%
  • Co-emulsionante < 1%

INCI-Name

Sodium sterate.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodio Stearato Vegetale gr. 100
SKU: GC-MP-8035H
Disponibilidad: En stock
43059,60 (USD)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.