You currently have
in your basket.

Estratto liposolubile "Artiglio del diavolo"

Estratto lipofilo di Harpagophytum procumbens ad azione eudermica

L’Artiglio del Diavolo è il nome dialettale dell’Arpagofito (Harpagophytum procumbens), una pianta perenne pianta perenne rampicante della famiglia delle Pedaliacee. È diffuso nell'Africa Sud-Occidentale ed in particolare nel deserto del Kalahari, nelle steppe della Namibia e nel Madagascar.

Proprietà

L’artiglio del diavolo deve il suo nome alle quattro appendici dure e nastriformi che caratterizzano i suoi frutti ovoidali. La parte usata a scopo medicamentoso deriva dalle escrescenze laterali della radice (dette radici secondarie) che contengono alte percentuali di princìpi attivi.

L’estratto lipofilo di artiglio del diavolo, altrimenti detto macerato oleoso o oleolito, è ottenuto per macerazione del rizoma in un solvente oleoso, in questo caso olio di germe di mais. È costituito prevalentemente da arpagoside, procumbide, arpagide, Beta-sitosteroloeolio essenziale in tracce.
Ha proprietà eudermiche e tonificanti, antiinfiammatorie e analgesiche.

Caratteristiche

Rapporto Droga/Estratto: 1:2
Parte della pianta: Radice
Aspetto: Liquido oleoso
Colore: Giallo chiaro
Odore: Caratteristico
Solubilità: in oli vegetali, burri, esteri, solventi poco polari

Utilizzi

L’estratto lipofilo di artiglio del diavolo viene utilizzato in unguenti e oli da massaggio concepiti per dare sollievo e conforto ai dolori muscolari e articolari o a contusioni. In cosmesi viene utilizzato nei preparati lenitivi e disarrossanti.

Modalità d’impiego

Dosare fino al 20% della preparazione. Aggiungere a freddo.

Inci

Zea mays germ oil, Harpagophytum Procumbens Roots Extract.
Antiossidanti: Tocoferile Acetato,BHT, BHA.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L’Artiglio del Diavolo è il nome dialettale dell’Arpagofito (Harpagophytum procumbens), una pianta perenne pianta perenne rampicante della famiglia delle Pedaliacee. È diffuso nell'Africa Sud-Occidentale ed in particolare nel deserto del Kalahari, nelle steppe della Namibia e nel Madagascar.

Proprietà

L’artiglio del diavolo deve il suo nome alle quattro appendici dure e nastriformi che caratterizzano i suoi frutti ovoidali. La parte usata a scopo medicamentoso deriva dalle escrescenze laterali della radice (dette radici secondarie) che contengono alte percentuali di princìpi attivi.

L’estratto lipofilo di artiglio del diavolo, altrimenti detto macerato oleoso o oleolito, è ottenuto per macerazione del rizoma in un solvente oleoso, in questo caso olio di germe di mais. È costituito prevalentemente da arpagoside, procumbide, arpagide, Beta-sitosteroloeolio essenziale in tracce.
Ha proprietà eudermiche e tonificanti, antiinfiammatorie e analgesiche.

Caratteristiche

Rapporto Droga/Estratto: 1:2
Parte della pianta: Radice
Aspetto: Liquido oleoso
Colore: Giallo chiaro
Odore: Caratteristico
Solubilità: in oli vegetali, burri, esteri, solventi poco polari

Utilizzi

L’estratto lipofilo di artiglio del diavolo viene utilizzato in unguenti e oli da massaggio concepiti per dare sollievo e conforto ai dolori muscolari e articolari o a contusioni. In cosmesi viene utilizzato nei preparati lenitivi e disarrossanti.

Modalità d’impiego

Dosare fino al 20% della preparazione. Aggiungere a freddo.

Inci

Zea mays germ oil, Harpagophytum Procumbens Roots Extract.
Antiossidanti: Tocoferile Acetato,BHT, BHA.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto liposolubile "Artiglio del diavolo" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8218E
Disponibilidad: En stock
3,20 (EUR)
Estratto liposolubile "Artiglio del diavolo" gr. 100
SKU: GC-MP-8218H
Disponibilidad: En stock
5,20 (EUR)
Estratto liposolubile "Artiglio del diavolo" gr. 200
SKU: GC-MP-8218J
Disponibilidad: En stock
8,20 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.