You currently have
in your basket.

Estratto secco acerola

Estratto secco di acerola titolato al 25% in Vitamina C, antiossidante e antiage

L'Estratto secco "Acerola" è un estratto in polvere di Acerola, un frutto simile alla ciliegia ricchissimo in Vitamina C, nella forma di acido ascorbico e diidroascorbico. Ha un'azione antiossidante, illuminante e antiage.

Proprietà

L'estratto secco "Acerola" si ottiene per macerazione dei frutti di acerola in un solvente organico, in questo caso acqua ed etanolo, che viene poi fatto completamente evaporare, ottenendo così una polvere idrosolubile molto concentrata, ricca di principi attivi e con una titolazione in Vitamina C del 25%.
L’Acerola (Malpighia Glabra) è una pianta spontanea tipica del Centro e Sud America, cresce soprattutto in Brasile e Porto Rico, i suoi piccoli (diametro 1-2 cm) frutti tondeggianti e rossi, chiamati per questo Ciliegia di Barbados o delle Indie Occidentali, anche se in realtà all’interno presentano una serie di piccoli spicchi, sono tra i frutti più ricchi di Vitamina C in assoluto, si pensi che il contenuto è 30/50 volte superiore a quello delle arance.
Questi frutti oltre alla Vitamina C contengono anche vitamina B6, B1 e A, flavonoidi, carotenoidi, e minerali (ferro, calcio, fosforo, potassio e magnesio), che sono presenti nella composizione dell'estratto secco.
Il contenuto in Vitamina C e gli altri componenti fanno dell'estratto secco di Acerola un ingrediente cosmetico ad azione antiossidante ed anti age, che protegge la pelle dai danni dovuti ai radicali liberi e all'esposizione al sole, rendondola uniforme e luminosa.
Il prodotto è gluten free e non è irradiato.
Non contiene e non deriva da materie OGM.

Utilizzi

L'estratto secco di acerola è indicato in:

  • creme, sieri e tonici per il viso con azione antiossidante, antiage e illuminante
  • prodotti pre e post esposizione al sole

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,3 al 2%.
L'estratto secco di Acerola è moderatamente solubile in acqua, meglio se tiepida. L'aggiunta di basse percentuale di alcol o glicole propilenico ne aumentano la solubilità.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità , in un contenitore ben sigillato.

INCI

Malpighia Glabra Extract (Malpighia Glabra L. frutti, Maltodestrine, Acido ascorbico, Silice colloidale anidra).
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Estratto secco "Acerola" è un estratto in polvere di Acerola, un frutto simile alla ciliegia ricchissimo in Vitamina C, nella forma di acido ascorbico e diidroascorbico. Ha un'azione antiossidante, illuminante e antiage.

Proprietà

L'estratto secco "Acerola" si ottiene per macerazione dei frutti di acerola in un solvente organico, in questo caso acqua ed etanolo, che viene poi fatto completamente evaporare, ottenendo così una polvere idrosolubile molto concentrata, ricca di principi attivi e con una titolazione in Vitamina C del 25%.
L’Acerola (Malpighia Glabra) è una pianta spontanea tipica del Centro e Sud America, cresce soprattutto in Brasile e Porto Rico, i suoi piccoli (diametro 1-2 cm) frutti tondeggianti e rossi, chiamati per questo Ciliegia di Barbados o delle Indie Occidentali, anche se in realtà all’interno presentano una serie di piccoli spicchi, sono tra i frutti più ricchi di Vitamina C in assoluto, si pensi che il contenuto è 30/50 volte superiore a quello delle arance.
Questi frutti oltre alla Vitamina C contengono anche vitamina B6, B1 e A, flavonoidi, carotenoidi, e minerali (ferro, calcio, fosforo, potassio e magnesio), che sono presenti nella composizione dell'estratto secco.
Il contenuto in Vitamina C e gli altri componenti fanno dell'estratto secco di Acerola un ingrediente cosmetico ad azione antiossidante ed anti age, che protegge la pelle dai danni dovuti ai radicali liberi e all'esposizione al sole, rendondola uniforme e luminosa.
Il prodotto è gluten free e non è irradiato.
Non contiene e non deriva da materie OGM.

Utilizzi

L'estratto secco di acerola è indicato in:

  • creme, sieri e tonici per il viso con azione antiossidante, antiage e illuminante
  • prodotti pre e post esposizione al sole

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,3 al 2%.
L'estratto secco di Acerola è moderatamente solubile in acqua, meglio se tiepida. L'aggiunta di basse percentuale di alcol o glicole propilenico ne aumentano la solubilità.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore e dall'umidità , in un contenitore ben sigillato.

INCI

Malpighia Glabra Extract (Malpighia Glabra L. frutti, Maltodestrine, Acido ascorbico, Silice colloidale anidra).
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto secco acerola gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8277D
Disponibilidad: En stock
281664,00 (GBP)
Estratto secco acerola gr. 50
SKU: GC-MP-8277E
Disponibilidad: En stock
501714,00 (GBP)
Estratto secco acerola gr. 100
SKU: GC-MP-8277H
Disponibilidad: En stock
809784,00 (GBP)
Estratto secco acerola gr. 250
SKU: GC-MP-8277K
Disponibilidad: En stock
1689984,00 (GBP)
Especificaciones de productos
Aspetto Polvere igroscopica
Colore Leggermente giallo-arancio
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
Rapporto D/E 6:1
Titolo 25% Vitamina C
Parte della pianta Frutto
Solvente residuo Acqua, etanolo
Note olfattive Maltodestrine
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2018. All rights reserved.