You currently have
in your basket.

Extracto glicólico "Vid Roja"

Extracto de vid roja en propilenglicol: antioxidante

Caratteristiche

L’Estratto glicolico di Vite Rossa si ottiene dalle foglie della Vitis vinifera, arbusto rampicante appartenente alla famiglia delle Vitacee.
È chimicamente costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi responsabili dell’attività angioprotettrice. Notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Foglie
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone scuro
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

L'estratto glicolico di vite rossa viene utilizzato in prodotti cosmetici per il trattamento della couperose e per la protezione delle pelli sensibili e che si arrossano facilmente.
In combinazione con betulla, ratania, tormentilla, è efficace nei prodotto astringenti.
Come antiossidante può essere utilizzato in creme e sieri anti età.

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Vitis vinifera Leaf Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Caratteristiche

L’Estratto glicolico di Vite Rossa si ottiene dalle foglie della Vitis vinifera, arbusto rampicante appartenente alla famiglia delle Vitacee.
È chimicamente costituito da flavonoidi (rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi responsabili dell’attività angioprotettrice. Notevoli sono anche le proprietà antiossidanti e protettive a livello delle membrane cellulari.

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Foglie
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone scuro
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

L'estratto glicolico di vite rossa viene utilizzato in prodotti cosmetici per il trattamento della couperose e per la protezione delle pelli sensibili e che si arrossano facilmente.
In combinazione con betulla, ratania, tormentilla, è efficace nei prodotto astringenti.
Come antiossidante può essere utilizzato in creme e sieri anti età.

Dosi consigliate

Percentuali d'uso: 3 - 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Vitis vinifera Leaf Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Estratto glicolico "Vite rossa" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-2054E
Disponibilidad: En stock
2,70 (EUR)
Estratto glicolico "Vite rossa" gr. 100
SKU: GC-MP-2054H
Disponibilidad: En stock
4,20 (EUR)
Estratto glicolico "Vite rossa" gr. 200
SKU: GC-MP-2054J
Disponibilidad: En stock
6,90 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.