You currently have
in your basket.

GC - Hydraxyl 3D

Funzionale idratante, ristrutturante e protettivo a base di una miscela brevettata di zuccheri

GC - Hydraxyl 3D è un funzionale innovativo approvato Ecocert e Natrue, che garantisce alla pelle un'idratazione 3D: ottimizza la circolazione dell'acqua attraverso i vari strati dell'epidermide, coadiuva la sintesi di acido jaluronico e funge da "scudo anti-secchezza", in quanto rinforza la sintesi dei lipidi e delle proteine coivolte nella funzione barriera dello strato corneo. Per una pelle più morbida, liscia e ristrutturata.

Proprietà

GC - Hydraxyl 3D è una miscela brevettata di zuccheri di origine vegetale, ad azione idratante, protettiva e ristrutturante. è un attivo innovativo nel campo della cosmetogenomica, in quanto regola l'espressioni di quei geni che sintetizzano gli enzimi responsabile del corretto funzionamento dello strato corneo e del film acido idrolipidico, garantendo l'effetto barriera e la ritenzione dell'umidità .
GC - Hydraxyl 3D agisce implementando la produzione di tutti i componenti della pelle che influenzano l'idratazione: proteine, lipidi, polisaccaridi (acido ialuronico dermico ed epidermico), NMF, rendendo la pelle morbida e levigata e ristrutturando lo strato corneo. L'effetto è già visibile nel giro di 8 ore dall'applicazione. è indicato per prodotti di skincare, idratanti e antiage, prodotti haircare (intrappola l'acqua all'interno del capello e contemporaneamente lo riveste, filmandolo) e prodotti detergenti schiumosi (ne migliora la democompatibilità e il profilo sensoriale).
Caratteristiche del GC - Hydraxyl 3D:

  • Limita la perdita di acqua transepidermica e ne migliora la circolazione e le riserve: migliora la circolazione dell'acqua e del glicerolo e ne ottimizza le riserve agendo sulla sintesi di acido ialuronico e condroitina. Supporta il fattore d'idratazione cutanea degradando la filaggrina.
  • Rinforza la funzione barriera dello strato corneo stimolando la sintesi di ceramidi e colesterolo e la produzione e l'organizzazione delle proteine, modificando a livello epigenetico l'espressione dei geni che influiscono sui processi enzimatici responsabili della loro sintesi e del corretto funzionamento della barriera epidermica
  • Rende la pelle morbida, liscia e levigata
  • Normalizza la desquamazione
  • Minimizza le rughette
  • Agisce in sinergia con la glicerina, ne potenzia l'azione e ne minimizza gli effetti negativi, anche a livello sensoriale
  • è facilmente processabile: è idrosolubile e può essere inserito in ogni fase della preparazione, anche a caldo, in quanto non influisce sul colore finale.
  • è indicato per la skincare, l'haircare e può essere inserito in prodotti detergenti

Utilizzi

GC - Hydraxyl 3D è indicato in qualsiasi tipologia di prodotto idratante, protettivo e antiage, per la pelle del viso, del corpo e per i capelli. Può essere inserito in tonici, gel, sieri, emulsioni e detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1-3%.
GC - Hydraxyl 3D è idrosolubile e può essere processato sia a freddo sia a caldo.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Xylitylglucoside (and) Anhydroxylitol (and) Xylitol.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Hydraxyl 3D è un funzionale innovativo approvato Ecocert e Natrue, che garantisce alla pelle un'idratazione 3D: ottimizza la circolazione dell'acqua attraverso i vari strati dell'epidermide, coadiuva la sintesi di acido jaluronico e funge da "scudo anti-secchezza", in quanto rinforza la sintesi dei lipidi e delle proteine coivolte nella funzione barriera dello strato corneo. Per una pelle più morbida, liscia e ristrutturata.

Proprietà

GC - Hydraxyl 3D è una miscela brevettata di zuccheri di origine vegetale, ad azione idratante, protettiva e ristrutturante. è un attivo innovativo nel campo della cosmetogenomica, in quanto regola l'espressioni di quei geni che sintetizzano gli enzimi responsabile del corretto funzionamento dello strato corneo e del film acido idrolipidico, garantendo l'effetto barriera e la ritenzione dell'umidità .
GC - Hydraxyl 3D agisce implementando la produzione di tutti i componenti della pelle che influenzano l'idratazione: proteine, lipidi, polisaccaridi (acido ialuronico dermico ed epidermico), NMF, rendendo la pelle morbida e levigata e ristrutturando lo strato corneo. L'effetto è già visibile nel giro di 8 ore dall'applicazione. è indicato per prodotti di skincare, idratanti e antiage, prodotti haircare (intrappola l'acqua all'interno del capello e contemporaneamente lo riveste, filmandolo) e prodotti detergenti schiumosi (ne migliora la democompatibilità e il profilo sensoriale).
Caratteristiche del GC - Hydraxyl 3D:

  • Limita la perdita di acqua transepidermica e ne migliora la circolazione e le riserve: migliora la circolazione dell'acqua e del glicerolo e ne ottimizza le riserve agendo sulla sintesi di acido ialuronico e condroitina. Supporta il fattore d'idratazione cutanea degradando la filaggrina.
  • Rinforza la funzione barriera dello strato corneo stimolando la sintesi di ceramidi e colesterolo e la produzione e l'organizzazione delle proteine, modificando a livello epigenetico l'espressione dei geni che influiscono sui processi enzimatici responsabili della loro sintesi e del corretto funzionamento della barriera epidermica
  • Rende la pelle morbida, liscia e levigata
  • Normalizza la desquamazione
  • Minimizza le rughette
  • Agisce in sinergia con la glicerina, ne potenzia l'azione e ne minimizza gli effetti negativi, anche a livello sensoriale
  • è facilmente processabile: è idrosolubile e può essere inserito in ogni fase della preparazione, anche a caldo, in quanto non influisce sul colore finale.
  • è indicato per la skincare, l'haircare e può essere inserito in prodotti detergenti

Utilizzi

GC - Hydraxyl 3D è indicato in qualsiasi tipologia di prodotto idratante, protettivo e antiage, per la pelle del viso, del corpo e per i capelli. Può essere inserito in tonici, gel, sieri, emulsioni e detergenti.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: 1-3%.
GC - Hydraxyl 3D è idrosolubile e può essere processato sia a freddo sia a caldo.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Xylitylglucoside (and) Anhydroxylitol (and) Xylitol.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Hydraxyl 3D gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8257D
Disponibilidad: En stock
5,90 (EUR)
GC - Hydraxyl 3D gr. 50
SKU: GC-MP-8257E
Disponibilidad: En stock
9,90 (EUR)
GC - Hydraxyl 3D gr. 100
SKU: GC-MP-8257H
Disponibilidad: En stock
17,90 (EUR)
Especificaciones de productos
Aspetto Liquido trasparente
Colore Da incolore a giallo chiaro
Odore Inodore
Solubilità In acqua
Densità 1,36 g/cm3 25° C
pH 5,5 - 7,5 (sol. 5%)
Cerchi un prodotto per... >100°C
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.