You currently have
in your basket.

GC - MMC LH85

Filler ad alto potere assorbente di acqua e oli

Proprietà

GC - MMC LH 85 è costituito da particelle sferiche cave ultra fini di polymethylmethacrylate.
Le principali proprietà cosmetiche di questo prodotto sono:

  • Forte capacità di assorbire acqua e oli
  • Può essere utilizzato come veicolante
  • Consente l‘assorbimento del 10-30% di acqua nelle basi per rossetto
  • Effetto Opacizzante (Mat)
  • Permette l’elaborazione di textures innovative
  • Dona agli un tocco asciutto
  • Tocco secco
  • Indice di rifrazione della luce simile a quello della pelle per un effetto trasparente
  • Effetto soft focus

Applicazioni

Agente Opacizzante

GC - MMC LH 85 grazie alla forma sferica delle particelle diffonde la luce in tutte le direzioni producendo un effetto soft focus.
GC - MMC LH 85 può assorbire gran quantità di acqua e olio, opacizza quindi la pelle assorbendo umidità e grasso in eccesso.
Si può utilizzare in emulsioni, lozioni, gel, stick e cosmetici colati oltre che in prodotti in polvere, generalmente si introduce al termine del processo di formulazione ad eccezione dei prodotti in polvere nei quali può essere introdotto in qualsiasi momento.

Agente veicolante

GC - MMC LH 85 può essere caricato con tutti i tipi di materie prime liquide: acqua, attivi idrosolubili, oli, attivi liposolubili, profumi, coloranti. I principi attivi vengono liberati quando il cosmetico viene applicato sulla pelle. Per caricare introdurre il liquido sulla polvere sotto agitazione.

Agente di texture

Le piccole perle che costituiscono GC - MMC LH 85 forniscono un effetto cuscinetto a sfera che dona ai prodotti buon scorrimento e buona spalmabilità.

  • Agente di texture del prodotto: il cosmetico risulterà vellutato, scorrevole. Le polveri libere avranno una miglior scorrevolezza. Le formulazioni fluide avranno un tocco asciutto sulla pelle.
  • Agente di texture per la pelle: la pelle risulterà molto asciutta, morbida e scorrevole al tatto. 

Può risultare sbiancante se applicato su pelle secca per ovviare aumentare i polialcoli (glicerina, propylene glycol) o gli oli.
Può essere difficile da disperdere in acqua pura a causa della sua elevata area specifica Se non  sono presenti tensioattivi o oli bagnarlo in polialcoli prima di disperdere in acqua. 

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: bianco
Area specifica: 85 (±10) m2/g
Dimensione media delle particelle: 10 μm
Grado di assorbimento oli (mineral): 1,3 g/1g
Grado di assorbimento oli (ricino): 1,4 g/1g
Grado di assorbimento acqua: 1,6

Inci Name

Methyl methacrylate crosspolymer.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

GC - MMC LH 85 è costituito da particelle sferiche cave ultra fini di polymethylmethacrylate.
Le principali proprietà cosmetiche di questo prodotto sono:

  • Forte capacità di assorbire acqua e oli
  • Può essere utilizzato come veicolante
  • Consente l‘assorbimento del 10-30% di acqua nelle basi per rossetto
  • Effetto Opacizzante (Mat)
  • Permette l’elaborazione di textures innovative
  • Dona agli un tocco asciutto
  • Tocco secco
  • Indice di rifrazione della luce simile a quello della pelle per un effetto trasparente
  • Effetto soft focus

Applicazioni

Agente Opacizzante

GC - MMC LH 85 grazie alla forma sferica delle particelle diffonde la luce in tutte le direzioni producendo un effetto soft focus.
GC - MMC LH 85 può assorbire gran quantità di acqua e olio, opacizza quindi la pelle assorbendo umidità e grasso in eccesso.
Si può utilizzare in emulsioni, lozioni, gel, stick e cosmetici colati oltre che in prodotti in polvere, generalmente si introduce al termine del processo di formulazione ad eccezione dei prodotti in polvere nei quali può essere introdotto in qualsiasi momento.

Agente veicolante

GC - MMC LH 85 può essere caricato con tutti i tipi di materie prime liquide: acqua, attivi idrosolubili, oli, attivi liposolubili, profumi, coloranti. I principi attivi vengono liberati quando il cosmetico viene applicato sulla pelle. Per caricare introdurre il liquido sulla polvere sotto agitazione.

Agente di texture

Le piccole perle che costituiscono GC - MMC LH 85 forniscono un effetto cuscinetto a sfera che dona ai prodotti buon scorrimento e buona spalmabilità.

  • Agente di texture del prodotto: il cosmetico risulterà vellutato, scorrevole. Le polveri libere avranno una miglior scorrevolezza. Le formulazioni fluide avranno un tocco asciutto sulla pelle.
  • Agente di texture per la pelle: la pelle risulterà molto asciutta, morbida e scorrevole al tatto. 

Può risultare sbiancante se applicato su pelle secca per ovviare aumentare i polialcoli (glicerina, propylene glycol) o gli oli.
Può essere difficile da disperdere in acqua pura a causa della sua elevata area specifica Se non  sono presenti tensioattivi o oli bagnarlo in polialcoli prima di disperdere in acqua. 

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: bianco
Area specifica: 85 (±10) m2/g
Dimensione media delle particelle: 10 μm
Grado di assorbimento oli (mineral): 1,3 g/1g
Grado di assorbimento oli (ricino): 1,4 g/1g
Grado di assorbimento acqua: 1,6

Inci Name

Methyl methacrylate crosspolymer.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - MMC LH85 gr. 10
SKU: GC-MK-1071B
Disponibilidad: En stock
92746,00 (USD)
GC - MMC LH85 gr. 30
SKU: GC-MK-1071C
Disponibilidad: En stock
210146,00 (USD)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.