You currently have
in your basket.

GC - Resin TC

Resina siliconica filmante dispersa in cyclopentasyloxane per prodotti long lasting, no trasfer e resistenti all'acqua

GC - Resin TC è un agente filmante costituito da una resina siliconica (Trimethylsiloxysilicate) dispersa in un silicone volatile. Conferisce ai prodotti un'eccellente idrorepellenza e resistenza al lavaggio. Risulto adatto per la produzione di prodotti long lasting e water resistent.

Proprietà

GC - Resin TC è una miscela al 50% di una resina siliconica crosslinkata ad alto peso molecolare (trimethylsiloxysilicate) in silicone volatile (cyclopentasiloxane).

Si comporta come un efficace film former e rende i prodotti a lunga durata e resistenti al lavaggio e al traferimento, per questo viene spesso inserito in prodotti no transfer in cui si cerca particolare adesività .

GC - Resin TC viene usato principalmente nel make up, soprattutto rossetti, eye-liner e fondotinta a lunga durata, in quanto forma un film scorrevole e uniforme che si asciuga velocemente e rende uniforme il colore, maè adatto anche ai prodotti per capelli, in quanto aumenta la pettinabilità sia a capelli asciutti che bagnati e li protegge dall'umidità , ai deodoranti, di cui aumenta l’efficacia e la persistenza e ai solari nei quali potenzia la resistenza all'acqua e l’aderenza del filtro solare. Inoltre il film che forma sulla pelle costituisce una barriera che rallenta la perdita d'acqua transepidermica, mantenendo la pelle morbida e idratata e proteggendola dalle aggressioni esterne. è un antischiuma, quindi risulta utile nelle emulsioni per minimizzare l'effetto scia bianca e nei prodotti che tendono a formare schiuma se agitati.

GC - Resin TCè un prodotto molto versatile, e presenta le seguenti proprietà :

  • Volatilità
  • Spalmabilità
  • Scorrevolezza
  • Compatibilità , con oli vegetali, esteri e solventi
  • Bassa tensione superficiale
  • Non lascia sulla pelle residui oleosi
  • Tocco asciutto
  • Adesività

Utilizzi

GC - Resin TC è indicato per varie tipologie di prodotti a lunga durata e resistenti all'acqua e al lavaggio:

  • creme e lozioni con SPF
  • creme e unguenti protettivi
  • repellenti per insetti
  • cosmetici decorativi (rossetti liquidi opachi, rossetti in stick, eyeliner, fondotinta W/O, mascara)
  • prodotti protettivi, fissanti, antiumidità e anticrespo per capelli
  • deodoranti e antitraspiranti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 40% nei cosmetici decorativi anidri, fino al 10% in emulsione.

GC - Resin TC è solubile in siliconi e isopropyl palmitate e miristate e isopropyl alcol, ma si disperde facilemente negli oli vegetali e negli esteri. Va aggiunto agli altri grassi in formula. Nelle emulsioni O/W è preferibile aggiungerlo ad emulsione avvenuta per evitare che interferisca con la stabilità del prodotto.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Trimethylsiloxysilicate (and) cyclopentasyloxane.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Resin TC è un agente filmante costituito da una resina siliconica (Trimethylsiloxysilicate) dispersa in un silicone volatile. Conferisce ai prodotti un'eccellente idrorepellenza e resistenza al lavaggio. Risulto adatto per la produzione di prodotti long lasting e water resistent.

Proprietà

GC - Resin TC è una miscela al 50% di una resina siliconica crosslinkata ad alto peso molecolare (trimethylsiloxysilicate) in silicone volatile (cyclopentasiloxane).

Si comporta come un efficace film former e rende i prodotti a lunga durata e resistenti al lavaggio e al traferimento, per questo viene spesso inserito in prodotti no transfer in cui si cerca particolare adesività .

GC - Resin TC viene usato principalmente nel make up, soprattutto rossetti, eye-liner e fondotinta a lunga durata, in quanto forma un film scorrevole e uniforme che si asciuga velocemente e rende uniforme il colore, maè adatto anche ai prodotti per capelli, in quanto aumenta la pettinabilità sia a capelli asciutti che bagnati e li protegge dall'umidità , ai deodoranti, di cui aumenta l’efficacia e la persistenza e ai solari nei quali potenzia la resistenza all'acqua e l’aderenza del filtro solare. Inoltre il film che forma sulla pelle costituisce una barriera che rallenta la perdita d'acqua transepidermica, mantenendo la pelle morbida e idratata e proteggendola dalle aggressioni esterne. è un antischiuma, quindi risulta utile nelle emulsioni per minimizzare l'effetto scia bianca e nei prodotti che tendono a formare schiuma se agitati.

GC - Resin TCè un prodotto molto versatile, e presenta le seguenti proprietà :

  • Volatilità
  • Spalmabilità
  • Scorrevolezza
  • Compatibilità , con oli vegetali, esteri e solventi
  • Bassa tensione superficiale
  • Non lascia sulla pelle residui oleosi
  • Tocco asciutto
  • Adesività

Utilizzi

GC - Resin TC è indicato per varie tipologie di prodotti a lunga durata e resistenti all'acqua e al lavaggio:

  • creme e lozioni con SPF
  • creme e unguenti protettivi
  • repellenti per insetti
  • cosmetici decorativi (rossetti liquidi opachi, rossetti in stick, eyeliner, fondotinta W/O, mascara)
  • prodotti protettivi, fissanti, antiumidità e anticrespo per capelli
  • deodoranti e antitraspiranti

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: fino al 40% nei cosmetici decorativi anidri, fino al 10% in emulsione.

GC - Resin TC è solubile in siliconi e isopropyl palmitate e miristate e isopropyl alcol, ma si disperde facilemente negli oli vegetali e negli esteri. Va aggiunto agli altri grassi in formula. Nelle emulsioni O/W è preferibile aggiungerlo ad emulsione avvenuta per evitare che interferisca con la stabilità del prodotto.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Trimethylsiloxysilicate (and) cyclopentasyloxane.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Resin TC gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8024D
Disponibilidad: En stock
350356,50 (GBP)
GC - Resin TC gr. 50
SKU: GC-MP-8024E
Disponibilidad: En stock
530026,50 (GBP)
GC - Resin TC gr. 100
SKU: GC-MP-8024H
Disponibilidad: En stock
889366,50 (GBP)
Especificaciones de productos
Aspetto Liquido viscoso
Colore Da giallo a incolore
Odore Caratteristico
Solubilità Solubile in siliconi, lipodispersibile
Viscosità 200 cps ca (25° C)
Sostanza attiva 45-50% contenuto in resina
Solvente residuo Cyclopentasiloxane (D5)
Caratteristiche particolari 1.41
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2018. All rights reserved.