You currently have
in your basket.

GC - Sucrose Laurate

Tensioattivo non ionico delicato, indicato anche come emulsionante O/W
GC Sucrose Laurate è un tensioattivo con proprietà emulsionati O/W, ricavato da fonti naturali rinnovabili, approvato Ecocert, delicato, non irritante e con un ottimo skin feel.

Proprietà

GC-Sucrose Laurate è un tensioattivo/emulsionante O/W che fa parte della famiglia degli esteri del saccarosio, una famiglia di tensioattivi ed emulsionanti ottenuti dall'esterificazione dello zucchero con degli acidi grassi, di altissima qualità e particolarmente delicati sulla pelle, facilmente biodegradabili, Peg-Free e dalle ottime performance.
GC-Sucrose Laurate è un prodotto molto versatile: può essere usato come tensioattivo secondario in prodotti detergenti delicati, in cui è richiesta una buona schiumosità (per esempio prodotti in mousse),di cui non compromette la trasparenza, ma anche come emulsionante O/W per emulsioni, processabile sia a freddo, sia a caldo. Avendo un HLB di circa 15 nelle normali emulsioni a freddo può essere usato da solo o eventualmente con un coemulsionante o un altro estere dello zucchero (per esempio il Sucrose Stearate o Palmitate); nelle emulsioni a caldo si possono aggiungere fattori di consistenza cerosi per aumentare la viscosità finale del prodotto.
Produce emulsioni a bassa viscosità, piuttoston stabili, con una struttura a goccioline molto fini e piacevoli e delicate sulla pelle. È particolarmente indicato per emulsioni spruzzabili e salviettine detergenti (wet wipes), ottenute tramite una preemulsione concentrata di tensioattivo,  glicerina (5%) e fase grassa, diluibile poi con l'acqua in cui è stato disperso il modificatore reologico/viscosizzante.
GC-Sucrose Laurate ha proprietà anti irritanti sulla pelle e un attività antimicrobica selettiva.

Utilizzi

GC-Sucrose Laurate può essere usato come tensioattivo secondario in:
  • detergenti delicati per il viso e per il corpo
  • shampoo
  • detergenti in mousse/foamer
  • wet wipes
 
Come emulsionante idrofilo è indicato in:
  • emulsioni a caldo e a freddo per il viso, per il corpo e doposole
  • microemulsioni concentrate iperfluide
  • emulsioni spruzzabili
  • cosmetici decorativi (fondotinta e bbcream)
  • deodoranti
  • balsami leave in per capelli

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata:
  • come co-tensioattivo: dal 2 al 7%
  • come emulsionante per emulsioni tradizionali: fino al 3 al 7,5% in base alla formula e alla percentuale di grassi
  • come emulsionante per microemulsioni concentrate spruzzabili: intorno al 4%
GC-Sucrose Laurate è solubile in acqua e alcol. Nei detergenti di inserisce nella soluzione di tensioattivi, nelle normali emulsioni O/W in fase grassa. La viscosità finale dell'emulsione dipende dalla composizione della fase grassa e dal tipo di gelificante usato.
 

Conservazione

Conservare in luogo e fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua, Sucrose Laurate, Alcohol.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC Sucrose Laurate è un tensioattivo con proprietà emulsionati O/W, ricavato da fonti naturali rinnovabili, approvato Ecocert, delicato, non irritante e con un ottimo skin feel.

Proprietà

GC-Sucrose Laurate è un tensioattivo/emulsionante O/W che fa parte della famiglia degli esteri del saccarosio, una famiglia di tensioattivi ed emulsionanti ottenuti dall'esterificazione dello zucchero con degli acidi grassi, di altissima qualità e particolarmente delicati sulla pelle, facilmente biodegradabili, Peg-Free e dalle ottime performance.
GC-Sucrose Laurate è un prodotto molto versatile: può essere usato come tensioattivo secondario in prodotti detergenti delicati, in cui è richiesta una buona schiumosità (per esempio prodotti in mousse),di cui non compromette la trasparenza, ma anche come emulsionante O/W per emulsioni, processabile sia a freddo, sia a caldo. Avendo un HLB di circa 15 nelle normali emulsioni a freddo può essere usato da solo o eventualmente con un coemulsionante o un altro estere dello zucchero (per esempio il Sucrose Stearate o Palmitate); nelle emulsioni a caldo si possono aggiungere fattori di consistenza cerosi per aumentare la viscosità finale del prodotto.
Produce emulsioni a bassa viscosità, piuttoston stabili, con una struttura a goccioline molto fini e piacevoli e delicate sulla pelle. È particolarmente indicato per emulsioni spruzzabili e salviettine detergenti (wet wipes), ottenute tramite una preemulsione concentrata di tensioattivo,  glicerina (5%) e fase grassa, diluibile poi con l'acqua in cui è stato disperso il modificatore reologico/viscosizzante.
GC-Sucrose Laurate ha proprietà anti irritanti sulla pelle e un attività antimicrobica selettiva.

Utilizzi

GC-Sucrose Laurate può essere usato come tensioattivo secondario in:
  • detergenti delicati per il viso e per il corpo
  • shampoo
  • detergenti in mousse/foamer
  • wet wipes
 
Come emulsionante idrofilo è indicato in:
  • emulsioni a caldo e a freddo per il viso, per il corpo e doposole
  • microemulsioni concentrate iperfluide
  • emulsioni spruzzabili
  • cosmetici decorativi (fondotinta e bbcream)
  • deodoranti
  • balsami leave in per capelli

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata:
  • come co-tensioattivo: dal 2 al 7%
  • come emulsionante per emulsioni tradizionali: fino al 3 al 7,5% in base alla formula e alla percentuale di grassi
  • come emulsionante per microemulsioni concentrate spruzzabili: intorno al 4%
GC-Sucrose Laurate è solubile in acqua e alcol. Nei detergenti di inserisce nella soluzione di tensioattivi, nelle normali emulsioni O/W in fase grassa. La viscosità finale dell'emulsione dipende dalla composizione della fase grassa e dal tipo di gelificante usato.
 

Conservazione

Conservare in luogo e fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua, Sucrose Laurate, Alcohol.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Sucrose Laurate gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8224E
Disponibilidad: En stock
348601,50 (GBP)
GC - Sucrose Laurate gr. 100
SKU: GC-MP-8224H
Disponibilidad: En stock
563125,50 (GBP)
GC - Sucrose Laurate gr. 250
SKU: GC-MP-8224K
Disponibilidad: En stock
1188820,50 (GBP)
GC - Sucrose Laurate gr. 500
Extra large
SKU: GC-MP-8224M
Disponibilidad: En stock
2136301,50 (GBP)
Especificaciones de productos
Aspetto Liquido
Colore Giallo
Odore Lieve, caratteristico
Solubilità In acqua, etanolo, etere
Densità 1,04 G/CM3
Viscosità 90 Mpa.S
Cerchi un prodotto per... 80-100°C
Sal 36 - 40%
Valore HLB 15
Shelf life 18 - 24 mesi
Functional life 24 - 30 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.