You currently have
in your basket.

GC - Uncaria Extract

Complesso vegetale ad azione antinfiammatoria, antiossidante e citoprotettiva

GC - Uncaria Extract è un attivo di derivazione vegetale, un estratto concentrato delle radici della Uncaria Tomentosa, proveniente da coltivazioni peruviane biologiche e sostenibili sia per l’ambiente sia eticamente, certificate dal marchio “Biotrade”. Esplica un’azione antinfiammatoria, immunostimolante, antiossidante e citoprotettiva. 

Proprietà

GC - Uncaria Extract è un estratto concentrato vegetale delle cortecce staminali della Uncaria Tomentosa, una pianta tropicale appartenente alla famiglia delle Rubicaeae, usata da millenni nella medicina tradizionale delle tribù indiane del Perù. Il solvente di estrazione è il propanediolo, un glicole green, altamente purificato, ottenuto per fermentazione a partire da mais non modificato geneticamente e certificato Ecocert.

Contiene triterpeni e glicosidi, in particolare glicosidi dell’acido quinovico, responsabili della forte azione antinfiammatoria, immunostimolante e antiossidante, alcaloidi indolici e ossindolici, steroli, catechine e composti fenolici che inibiscono la periossidazione dei lipidi e combattono i radicali liberi. L’estratto presenta inoltre un alto contenuto di ramnosio, uno zucchero che promuove il turn-over cellulare e stimola la produzione di collagene ed elastina, molto usato nei prodotti commerciali che vantano un’azione liftante, rassodante e antiage.

Azioni principali: 

  • Antinfiammatoria
  • Immunomodulante
  • Antiossidante e anti radicali liberi
  • Citoprotettiva
  • Rigenerante, rassodante, elasticizzante
  • Antiage
  • Lenitiva: conferisce immediato sollievo in casi di disordini della pelle
  • Coadiuvante nel trattamento della cellulite  

Caratteristiche

Aspetto: liquido trasparente
Colore: rosso scuro
Solubilità: in acqua e alcool, insolubile nei lipidi
pH: dal 5 al 6
Conservare a temperatura ambiente

Utilizzi

GC - Uncaria Extract è particolarmente indicato nel trattamento dei disordini della pelle: infiammazioni, ipersensibilità, arrossamenti, eritemi. E’ indicato per i prodotti antiage e rassodanti, destinati a pelle mature e anaelastiche: creme, sieri e lozioni per il viso, collo, contorno occhi. Può essere inoltre inserito in prodotti elasticizzanti per il corpo e in creme anticellulite.

Modalità d’uso

GC - Uncaria Extract va inserito in fase di raffreddamento, dopo il raggiungimento dei 40°.
Il pH del prodotto finito deve rimanere in un range compreso tra 4 e 9. Il prodotto ha un colore rosso scuro ed in quantità elevata modifica il colore della preparazione.

Percentuale d’uso consigliata: dal 3 al 5%.  

Inci Name

Propanediol, Water, Uncaria Tormentosa Extract

Confezione

Flacone in vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Uncaria Extract è un attivo di derivazione vegetale, un estratto concentrato delle radici della Uncaria Tomentosa, proveniente da coltivazioni peruviane biologiche e sostenibili sia per l’ambiente sia eticamente, certificate dal marchio “Biotrade”. Esplica un’azione antinfiammatoria, immunostimolante, antiossidante e citoprotettiva. 

Proprietà

GC - Uncaria Extract è un estratto concentrato vegetale delle cortecce staminali della Uncaria Tomentosa, una pianta tropicale appartenente alla famiglia delle Rubicaeae, usata da millenni nella medicina tradizionale delle tribù indiane del Perù. Il solvente di estrazione è il propanediolo, un glicole green, altamente purificato, ottenuto per fermentazione a partire da mais non modificato geneticamente e certificato Ecocert.

Contiene triterpeni e glicosidi, in particolare glicosidi dell’acido quinovico, responsabili della forte azione antinfiammatoria, immunostimolante e antiossidante, alcaloidi indolici e ossindolici, steroli, catechine e composti fenolici che inibiscono la periossidazione dei lipidi e combattono i radicali liberi. L’estratto presenta inoltre un alto contenuto di ramnosio, uno zucchero che promuove il turn-over cellulare e stimola la produzione di collagene ed elastina, molto usato nei prodotti commerciali che vantano un’azione liftante, rassodante e antiage.

Azioni principali: 

  • Antinfiammatoria
  • Immunomodulante
  • Antiossidante e anti radicali liberi
  • Citoprotettiva
  • Rigenerante, rassodante, elasticizzante
  • Antiage
  • Lenitiva: conferisce immediato sollievo in casi di disordini della pelle
  • Coadiuvante nel trattamento della cellulite  

Caratteristiche

Aspetto: liquido trasparente
Colore: rosso scuro
Solubilità: in acqua e alcool, insolubile nei lipidi
pH: dal 5 al 6
Conservare a temperatura ambiente

Utilizzi

GC - Uncaria Extract è particolarmente indicato nel trattamento dei disordini della pelle: infiammazioni, ipersensibilità, arrossamenti, eritemi. E’ indicato per i prodotti antiage e rassodanti, destinati a pelle mature e anaelastiche: creme, sieri e lozioni per il viso, collo, contorno occhi. Può essere inoltre inserito in prodotti elasticizzanti per il corpo e in creme anticellulite.

Modalità d’uso

GC - Uncaria Extract va inserito in fase di raffreddamento, dopo il raggiungimento dei 40°.
Il pH del prodotto finito deve rimanere in un range compreso tra 4 e 9. Il prodotto ha un colore rosso scuro ed in quantità elevata modifica il colore della preparazione.

Percentuale d’uso consigliata: dal 3 al 5%.  

Inci Name

Propanediol, Water, Uncaria Tormentosa Extract

Confezione

Flacone in vetro.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Uncaria Extract gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8243B
Disponibilidad: En stock
333525,00 (GBP)
GC - Uncaria Extract gr. 30
SKU: GC-MP-8243C
Disponibilidad: En stock
693732,00 (GBP)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.