You currently have
in your basket.

GC - VP/HC

Disperdente di pigmenti e film former

GC – VP/HC è un eccezionale disperdente per pigmenti con proprietà di film former.

Proprietà

GC – VP/HC è un alchilato di vinilpirrolidone che mostra di essere un eccezionale disperdente di pigmenti e al tempo stesso un film former ideale. Si utilizza principalmente nella cosmetica decorativa per prodotti come eyeliner, mascara, ombretti e lipstick. Stabilizza la dispersione di pigmenti e rende i colori lucenti e brillanti.
GC – VP/HC non è appiccicoso, è un emolliente con proprietà protettive, non è tossico e non è irritante.
GC – VP/HC è un versatile additivo per tutti i tipi di prodotti per viso e corpo. Prodotti contenenti GC – VP/HC formano sulla pelle film resistenti all’acqua che sono di grande importanza in creme e lozioni protettive. Non sono appiccicosi e non sono occlusivi.

Utilizzi

GC - VP/HC è diffusamente utilizato in make-up e nei prodotti solari: eyeliner, mascara, ombretti, lipstick, creme e lozioni, prodotti solari.

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliata: 2-5%.
Viene inserito nella fase grassa.

Conservazione

Conservare a una temperatura compresa tra 5°C e 25°C.

INCI

VP/Hexadecene Copolymer.

Confezioni

Flacone vetro, flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC – VP/HC è un eccezionale disperdente per pigmenti con proprietà di film former.

Proprietà

GC – VP/HC è un alchilato di vinilpirrolidone che mostra di essere un eccezionale disperdente di pigmenti e al tempo stesso un film former ideale. Si utilizza principalmente nella cosmetica decorativa per prodotti come eyeliner, mascara, ombretti e lipstick. Stabilizza la dispersione di pigmenti e rende i colori lucenti e brillanti.
GC – VP/HC non è appiccicoso, è un emolliente con proprietà protettive, non è tossico e non è irritante.
GC – VP/HC è un versatile additivo per tutti i tipi di prodotti per viso e corpo. Prodotti contenenti GC – VP/HC formano sulla pelle film resistenti all’acqua che sono di grande importanza in creme e lozioni protettive. Non sono appiccicosi e non sono occlusivi.

Utilizzi

GC - VP/HC è diffusamente utilizato in make-up e nei prodotti solari: eyeliner, mascara, ombretti, lipstick, creme e lozioni, prodotti solari.

Modalità d'impiego

Percentuali d’uso consigliata: 2-5%.
Viene inserito nella fase grassa.

Conservazione

Conservare a una temperatura compresa tra 5°C e 25°C.

INCI

VP/Hexadecene Copolymer.

Confezioni

Flacone vetro, flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - VP/HC gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8283D
Disponibilidad: En stock
333906,50 (GBP)
GC - VP/HC gr. 50
SKU: GC-MP-8283E
Disponibilidad: Fuera de stock
604641,50 (GBP)
GC - VP/HC gr. 100
SKU: GC-MP-8283H
Disponibilidad: En stock
1055866,50 (GBP)
GC - VP/HC gr. 250
SKU: GC-MP-8283K
Disponibilidad: En stock
2138806,50 (GBP)
Especificaciones de productos
Aspetto Liquido
Colore Giallo
Odore Inodore
Solubilità si scioglie facilmente nei lipidi cosmetici (oli minerali, esteri, trigliceridi), insolubile in etanolo e acqua
Punto di fusione 10°C
Cerchi un prodotto per... >100°C
Cerchi un prodotto per... >100°C
Shelf life Oltre 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2018. All rights reserved.