You currently have
in your basket.

Goma de xantano

Goma xantano: espesante, gelificante

La Xanthan Gum è il gelificante naturale più utilizzato. Chimicamente si tratta di un polisaccaride ad alto peso molecolare, costituito da blocchi ripetuti di due unità di glucosio, due di mannosio ed una di acido glucuronico, ottenuto dalla fermentazione dell’amido di mais con il batterio Xanthomonas Campestris. In seguito alla polimerizzazione, questo polisaccaride viene completamente disidratato e ridotto in polvere.

Caratteristiche

La Gomma Xantano viene sfruttata per la sua capacità di “rigonfiarsi” nell’acqua, andando a formare una struttura tridimensionale che consente di ottenere dei gel.
Il suo utilizzo più frequente è quello come stabilizzante delle formulazioni e per la sua capacità di aumentarne la viscosità.
É stabile in un ampio range di temperature e pH.
Aspetto: polvere da bianco a crema dalla fine granulometria, facilmente solubile in acqua, insolubile in olio.

Modalità d'impiego

La Xanthan Gum viene solitamente inserita nelle preparazioni cosmetiche con dosaggi compresi tra 0,5 e 1%.
Si disperde velocemente in acqua a temperatura ambiente e quando è completamente idratata può essere scaldata.

Inci name

Xanthan gum.

Confezione

Vasetto in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Xanthan Gum è il gelificante naturale più utilizzato. Chimicamente si tratta di un polisaccaride ad alto peso molecolare, costituito da blocchi ripetuti di due unità di glucosio, due di mannosio ed una di acido glucuronico, ottenuto dalla fermentazione dell’amido di mais con il batterio Xanthomonas Campestris. In seguito alla polimerizzazione, questo polisaccaride viene completamente disidratato e ridotto in polvere.

Caratteristiche

La Gomma Xantano viene sfruttata per la sua capacità di “rigonfiarsi” nell’acqua, andando a formare una struttura tridimensionale che consente di ottenere dei gel.
Il suo utilizzo più frequente è quello come stabilizzante delle formulazioni e per la sua capacità di aumentarne la viscosità.
É stabile in un ampio range di temperature e pH.
Aspetto: polvere da bianco a crema dalla fine granulometria, facilmente solubile in acqua, insolubile in olio.

Modalità d'impiego

La Xanthan Gum viene solitamente inserita nelle preparazioni cosmetiche con dosaggi compresi tra 0,5 e 1%.
Si disperde velocemente in acqua a temperatura ambiente e quando è completamente idratata può essere scaldata.

Inci name

Xanthan gum.

Confezione

Vasetto in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Gomma Xanthano gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-7001E
Disponibilidad: En stock
259869,00 (GBP)
Gomma Xanthano gr. 100
SKU: GC-MP-7001H
Disponibilidad: En stock
439089,00 (GBP)
Gomma Xanthano gr. 200
SKU: GC-MP-7001J
Disponibilidad: En stock
797529,00 (GBP)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.