You currently have
in your basket.

Insaponificabile di avocado

Frazione dell'olio di avocado ricco di fitosteroli

La frazione insaponificabile dell'olio di avocado ha caratteristiche uniche che la rendono un ingrediente diffusissimo nei cosmetici.

Proprietà

La frazione insaponificabile dell'olio di avocado è particolarmente ricca di tocoferoli, carotenoidi e fitosteroli, alcoli terpenici, avocatine e acidi volatili.

Le sostanze funzionali contenute sono in grado di stimolare l'attività dei fibroblasti del derma, promuovendo la sintesi di collagene solubile; dall'altra parte, le avocatine si comportano come inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre di collagene. Tutto ciò si traduce in un'efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.

I cosmetici arricchiti con la frazione insaponificabile dell'olio di avocado sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe,  antismagliature, rassodanti e protettivi solari.

Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea, grazie alla sua peculiare composizione svolge fondamentalmente una azione sebonormalizzante ed è altrettanto indicato per il trattamento delle pelli grasse.

Caratteristiche

Aspetto: da liquido viscoso a burro morbido
Colore: da giallino a verde chiaro

Modo d'impiego

Percentuale d'uso: 1 - 3%. Aggiungere a freddo.

INCI-Name

Persea gratissima oil unsaponifiables.

Confezioni

Flacone in vetro.

La frazione insaponificabile dell'olio di avocado ha caratteristiche uniche che la rendono un ingrediente diffusissimo nei cosmetici.

Proprietà

La frazione insaponificabile dell'olio di avocado è particolarmente ricca di tocoferoli, carotenoidi e fitosteroli, alcoli terpenici, avocatine e acidi volatili.

Le sostanze funzionali contenute sono in grado di stimolare l'attività dei fibroblasti del derma, promuovendo la sintesi di collagene solubile; dall'altra parte, le avocatine si comportano come inibitori della collagenasi, una proteasi che distrugge le fibre di collagene. Tutto ciò si traduce in un'efficace azione di stimolo del rinnovamento cutaneo, con conseguente incremento dell'idratazione e dell'elasticità della pelle.

I cosmetici arricchiti con la frazione insaponificabile dell'olio di avocado sono particolarmente adatti nei trattamenti antirughe,  antismagliature, rassodanti e protettivi solari.

Le spiccate capacità normalizzanti del mantello idrolipidico cutaneo, inoltre, fanno dell'olio di avocado un prezioso ingrediente per tutti i prodotti cosmetici destinati al ripristino della fisiologica morbidezza e idratazione cutanea, grazie alla sua peculiare composizione svolge fondamentalmente una azione sebonormalizzante ed è altrettanto indicato per il trattamento delle pelli grasse.

Caratteristiche

Aspetto: da liquido viscoso a burro morbido
Colore: da giallino a verde chiaro

Modo d'impiego

Percentuale d'uso: 1 - 3%. Aggiungere a freddo.

INCI-Name

Persea gratissima oil unsaponifiables.

Confezioni

Flacone in vetro.

Insaponificabile di avocado gr. 30
SKU: GC-MP-5021C
Disponibilidad: En stock
92169,30 (USD)
Insaponificabile di avocado gr. 100
SKU: GC-MP-5021H
Disponibilidad: En stock
243840,30 (USD)
Insaponificabile di avocado gr. 250
SKU: GC-MP-5021K
Disponibilidad: En stock
500514,30 (USD)
Insaponificabile di avocado gr. 500
SKU: GC-MP-5021M
Disponibilidad: En stock
862191,30 (USD)
Insaponificabile di avocado kg. 1
SKU: GC-MP-5021N
Disponibilidad: En stock
1468875,30 (USD)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2018. All rights reserved.