You currently have
in your basket.

Mantequilla de albaricoque

Manteca hidrogenada, suavizante y nutritivo

Il Burro di Albicocca non è un burro naturale ma deriva dall'idrogenazione dell' olio di nocciolo di albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil) che viene combinato con oli vegetali idrogenati, burro di karitè e tocoferolo.

Proprietà

Il burro mantiene le caratteristiche dell'olio di origine Olio di noccioli di albicocca nei Cosmetici
chimicamente è costituito da acidi insaturi, oleico e linoleico, e da un’elevata concentrazione di molecole antiossidanti. Ha proprietà emollienti e nutrienti che favoriscono il mantenimento dell'elasticità cutanea. Stimola la produzione di sebo, perciò risulta utile per le pelli miste o secche caratterizzate da scarsità di lipidi epidermici e sebacei.
Olio di noccioli di albicocca nei Cosmetici
Protegge la cute dai danni indotti dagli agenti atmosferici, quali freddo, vento, raggi UV.

Caratteristiche

Aspetto: Burro Solido
Colore: beige - giallastro
Punto di fusione:44,0 - 54,0
Indice saponificazione (KOH): 140 - 180

Composizione in acidi grassi:

Acido oleico: 56 - 70
Acido linoleico: 22 - 33
Acido palmitico: 3 - 8
Acido stearico: 0,5 - 3

Utilizzo

Ideale in creme , maschere capillari, lip balms, burri corpo.
Nutre e lenisce la pelle , ideale per pelli mature e sensibili.
Può essere aggiunto a saponi, creme, lozioni, bombe da bagno, maschere e altro.

Inci Name

Prunus Armenica Kernel Oil, Hydrogenated Apricot Kernel Oil, Tocopherol.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Burro di Albicocca non è un burro naturale ma deriva dall'idrogenazione dell' olio di nocciolo di albicocca (Prunus Armeniaca Kernel Oil) che viene combinato con oli vegetali idrogenati, burro di karitè e tocoferolo.

Proprietà

Il burro mantiene le caratteristiche dell'olio di origine Olio di noccioli di albicocca nei Cosmetici
chimicamente è costituito da acidi insaturi, oleico e linoleico, e da un’elevata concentrazione di molecole antiossidanti. Ha proprietà emollienti e nutrienti che favoriscono il mantenimento dell'elasticità cutanea. Stimola la produzione di sebo, perciò risulta utile per le pelli miste o secche caratterizzate da scarsità di lipidi epidermici e sebacei.
Olio di noccioli di albicocca nei Cosmetici
Protegge la cute dai danni indotti dagli agenti atmosferici, quali freddo, vento, raggi UV.

Caratteristiche

Aspetto: Burro Solido
Colore: beige - giallastro
Punto di fusione:44,0 - 54,0
Indice saponificazione (KOH): 140 - 180

Composizione in acidi grassi:

Acido oleico: 56 - 70
Acido linoleico: 22 - 33
Acido palmitico: 3 - 8
Acido stearico: 0,5 - 3

Utilizzo

Ideale in creme , maschere capillari, lip balms, burri corpo.
Nutre e lenisce la pelle , ideale per pelli mature e sensibili.
Può essere aggiunto a saponi, creme, lozioni, bombe da bagno, maschere e altro.

Inci Name

Prunus Armenica Kernel Oil, Hydrogenated Apricot Kernel Oil, Tocopherol.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Burro di Albicocca gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-1004E
Disponibilidad: En stock
2,40 (EUR)
Burro di Albicocca gr. 100
SKU: GC-MP-1004H
Disponibilidad: En stock
4,30 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.