You currently have
in your basket.

Octildodecanol lactato

altamente polar

Proprietá

L'Octyldodecanol Lactate è un estere derivato dalla reazione del' Octyldodecanol - alcol grasso a catena ramificata con 20 atomi di carbonio - con l'acido lattico.
È un estere altamente polare ed insolubile in acqua.

L'Octyldodecanol Lactate conferisce emollienza ed idratazione, è adatto a disperdere e bagnare i pigmenti, proprietà che lo rendono ideale in molti prodotti per make up quali ombretti, correttori, ciprie  e blush.

Caratteristiche

Aspetto: liquido trasparente
Indice di saponificazione: 150 mgKOH/g
Densità: 0,87 - 0,97 g/cm2

Inci Name

Octyldodecyl Lactate.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietá

L'Octyldodecanol Lactate è un estere derivato dalla reazione del' Octyldodecanol - alcol grasso a catena ramificata con 20 atomi di carbonio - con l'acido lattico.
È un estere altamente polare ed insolubile in acqua.

L'Octyldodecanol Lactate conferisce emollienza ed idratazione, è adatto a disperdere e bagnare i pigmenti, proprietà che lo rendono ideale in molti prodotti per make up quali ombretti, correttori, ciprie  e blush.

Caratteristiche

Aspetto: liquido trasparente
Indice di saponificazione: 150 mgKOH/g
Densità: 0,87 - 0,97 g/cm2

Inci Name

Octyldodecyl Lactate.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Octyldodecanol lactate gr. 50
OutletProdotto in scadenza fine settembre 2017
SKU: GC-MP-8145E
Disponibilidad: 5 en stock
2,70 (EUR)
1,89 (EUR)
Octyldodecanol lactate gr. 100
OutletProdotto in scadenza fine settembre 2017
SKU: GC-MP-8145H
Disponibilidad: 2 en stock
4,70 (EUR)
3,29 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.