You currently have
in your basket.

PEG-6 glicéridos caprílico / cáprico

Emolliente idrofilo per shampoo e bagno/doccia schiuma

Il PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides è un emolliente idrofilo, sostanzialmente un olio reso solubile.

Proprietà

Il PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides si presenta come un olio idrofilo, giallo chiaro dall'odore caratteristico.
La solubilità in acqua fa si che il suo inserimento non causi riduzione della trasparenza del sistema detergente in cui viene inserito.
Viene utilizzato come surgrassante in shampoo e detergenti per il corpo, grazie alle sue proprietà lubrificanti ed emollienti la pelle rimane morbida e liscia. Si utilizza anche per le sue proprietà solubilizzanti nei confronti di sostanze liposolubili in sistemi acquosi, come alcuni attivi (mentolo, acido salicilico e suoi derivati, canfora) ed oli essenziali.

Caratteristiche

Il PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides a 25°C in percentuale del 10% risulta:

  • solubile: in acqua, alcohol cosmetico, olio di semi di girasole (leggera torbidità), propylene glycol
  • insolubile: in paraffina e isopropylmyristate
  • dispersibile: in glicerolo

Modalità d'uso

La percentuale di utilizzo è compresa tra 2 e 7%.

INCI name

PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides.

Confezione

Bottiglia plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides è un emolliente idrofilo, sostanzialmente un olio reso solubile.

Proprietà

Il PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides si presenta come un olio idrofilo, giallo chiaro dall'odore caratteristico.
La solubilità in acqua fa si che il suo inserimento non causi riduzione della trasparenza del sistema detergente in cui viene inserito.
Viene utilizzato come surgrassante in shampoo e detergenti per il corpo, grazie alle sue proprietà lubrificanti ed emollienti la pelle rimane morbida e liscia. Si utilizza anche per le sue proprietà solubilizzanti nei confronti di sostanze liposolubili in sistemi acquosi, come alcuni attivi (mentolo, acido salicilico e suoi derivati, canfora) ed oli essenziali.

Caratteristiche

Il PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides a 25°C in percentuale del 10% risulta:

  • solubile: in acqua, alcohol cosmetico, olio di semi di girasole (leggera torbidità), propylene glycol
  • insolubile: in paraffina e isopropylmyristate
  • dispersibile: in glicerolo

Modalità d'uso

La percentuale di utilizzo è compresa tra 2 e 7%.

INCI name

PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides.

Confezione

Bottiglia plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8069E
Disponibilidad: En stock
22725,90 (USD)
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides gr. 100
SKU: GC-MP-8069H
Disponibilidad: En stock
34686,90 (USD)
PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides gr. 250
SKU: GC-MP-8069K
Disponibilidad: Fuera de stock
58608,90 (USD)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.