You currently have
in your basket.

Phytocream® 2000

Emulsionante O/W PEG free d'ordigine vegetale

Phytocream® 2000 è un emulsionante O/W di derivazione naturale.

Proprietà

Phytocream® 2000 è un emulsionante di derivazione vegetale costituito da emulsionanti non ionici PEG free e anionici senza sapone.
Phytocream® 2000 è in grado di emulsionare grassi e burri vegetali (è utilizzabile con fasi grasse tra 5 – 30%), è compatibile con polimeri acrilati, idrossipropilcellulosa e gomme e con praticamente tutte le materie prime cosmetiche ad eccezione di quelle cationiche.
Come la maggior parte degli emulsionanti di nuova generazione, forma una rete di cristalli liquidi Rappresenta un sistema emulsionante la cui peculiarità è la natura lipoproteica che comporta elevata compatibilità con l’epidermide e elevate proprietà sensoriali.

Caratteristiche

Aspetto: scaglie cerose
Colore: avorio
Odore: caratteristico
Punto di fusione: 60 - 62°C

Modalità d'uso

Phytocream® 2000 è un emulsionante O/W adatto sia a emulsioni dense che fluide per viso e corpo.
Va inserito nella fase grassa dell’emulsione; bisogna poi scaldare sia la fase grassa che quella acquosa a 60°C e poi unirle sotto agitazione.
Percentuale d'uso consigliata: 8 - 10%.

Inci Name

Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein,Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Phytocream® 2000 è un emulsionante O/W di derivazione naturale.

Proprietà

Phytocream® 2000 è un emulsionante di derivazione vegetale costituito da emulsionanti non ionici PEG free e anionici senza sapone.
Phytocream® 2000 è in grado di emulsionare grassi e burri vegetali (è utilizzabile con fasi grasse tra 5 – 30%), è compatibile con polimeri acrilati, idrossipropilcellulosa e gomme e con praticamente tutte le materie prime cosmetiche ad eccezione di quelle cationiche.
Come la maggior parte degli emulsionanti di nuova generazione, forma una rete di cristalli liquidi Rappresenta un sistema emulsionante la cui peculiarità è la natura lipoproteica che comporta elevata compatibilità con l’epidermide e elevate proprietà sensoriali.

Caratteristiche

Aspetto: scaglie cerose
Colore: avorio
Odore: caratteristico
Punto di fusione: 60 - 62°C

Modalità d'uso

Phytocream® 2000 è un emulsionante O/W adatto sia a emulsioni dense che fluide per viso e corpo.
Va inserito nella fase grassa dell’emulsione; bisogna poi scaldare sia la fase grassa che quella acquosa a 60°C e poi unirle sotto agitazione.
Percentuale d'uso consigliata: 8 - 10%.

Inci Name

Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein,Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Phytocream® 2000 gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8170E
Disponibilidad: En stock
46090,20 (USD)
Phytocream® 2000 gr. 100
SKU: GC-MP-8170H
Disponibilidad: En stock
81544,20 (USD)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.