You currently have
in your basket.

Ricinoleato de cetilo

Ester ceroso con un toque sedoso pero no graso

Il Cetyl Ricinoleate è un estere ceroso derivato da meterie di origine vegetale.

Proprietà

Il Cetyl Ricinoleate ha tocco setoso, ma non grasso, sulla pelle. Fonde alla temperatura della pelle. Il basso contenuto di alcool cetilico (< del 5%) lo rende ideale per le emulsioni O/W fluide in quanto non favorisce l'indesiderato aumento di viscosità di questi prodotti.
Non è comedogeno.

Caratteristiche

Aspetto: cera
Colore
: da incolore a giallo pallido
Punto di fusione
: circa 27°C

Utilizzi

Il Cetyl Ricinoleate è adatto a:

  • Creme e lozioni corpo O/W
  • Prodotti per pelli secche
  • Prodotti per pelli sensibili
  • Make up fluido e lipsticks

Percentuali d'uso raccomandate: 2 - 5%.

Inci Name

Cetyl Ricinoleate.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Cetyl Ricinoleate è un estere ceroso derivato da meterie di origine vegetale.

Proprietà

Il Cetyl Ricinoleate ha tocco setoso, ma non grasso, sulla pelle. Fonde alla temperatura della pelle. Il basso contenuto di alcool cetilico (< del 5%) lo rende ideale per le emulsioni O/W fluide in quanto non favorisce l'indesiderato aumento di viscosità di questi prodotti.
Non è comedogeno.

Caratteristiche

Aspetto: cera
Colore
: da incolore a giallo pallido
Punto di fusione
: circa 27°C

Utilizzi

Il Cetyl Ricinoleate è adatto a:

  • Creme e lozioni corpo O/W
  • Prodotti per pelli secche
  • Prodotti per pelli sensibili
  • Make up fluido e lipsticks

Percentuali d'uso raccomandate: 2 - 5%.

Inci Name

Cetyl Ricinoleate.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Cetyl Ricinoleate gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8051E
Disponibilidad: En stock
3,90 (EUR)
Cetyl Ricinoleate gr. 100
SKU: GC-MP-8051H
Disponibilidad: En stock
6,70 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.