You currently have
in your basket.

Salvacosm 340

Conservante para cosméticos (por ejemplo, Phenonip)

Salvacosm 340 è una miscela di parabeni in fenossietanolo.

Caratteristiche

  • Ampio e bilanciato spettro d'azione contro batteri, lieviti e muffe.
  • Buona protezione della fase vapore.
  • Efficace in ambiente con pH fino a 8.
  • Adatto per prodotti leave-on e rinse-off.
  • Ottimale per tutti i tipi di prodotti: creme, lozioni, bagnoschiuma, shampoo, ecc.

Percentuali d'uso

  • Leave-on (per es. creme,lozioni ecc.): 0,50 - 1,20%
  • Rinse-off (per es. shampoo, prodotti per il bagno ecc.): 0,50 - 1,20%

Consigli di utilizzo

Salvacosm 340 è pienamente efficace sia nei sistemi anionici che in quelli cationici. Nel suo utilizzo sarebbe opportuno evitare valori di pH elevati (> pH 8,0). Valori di pH acidi non hanno nessuna influenza negativa sull'efficacia.

Solubilità

Parzialmente solubile in acqua e solventi non polari. Per dissolvere Salvacosm 340 in acqua è necessario usare un agitatore con una buona turbolenza. Facilmente solubile in solventi polari.

Compatibilità con i tensioattivi

Salvacosm 340 ha dimostrato una buona compatibilità chimica con i tensioattivi anionici come i solfati, etero solfati i sulfoccinati e anche con quelli non ionici. I tensioattivi etossilati possono causare una perdita di efficacia.

Compatibilità con gli ioni di solfito

Salvacosm 340 non presenta interazioni con gli ioni di solfito.

Temperatura max. di utilizzo

Massimo 80 °C.

Inci Name

Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben.

Confezione

Flacone im plastica.
Spedibile in posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Salvacosm 340 è una miscela di parabeni in fenossietanolo.

Caratteristiche

  • Ampio e bilanciato spettro d'azione contro batteri, lieviti e muffe.
  • Buona protezione della fase vapore.
  • Efficace in ambiente con pH fino a 8.
  • Adatto per prodotti leave-on e rinse-off.
  • Ottimale per tutti i tipi di prodotti: creme, lozioni, bagnoschiuma, shampoo, ecc.

Percentuali d'uso

  • Leave-on (per es. creme,lozioni ecc.): 0,50 - 1,20%
  • Rinse-off (per es. shampoo, prodotti per il bagno ecc.): 0,50 - 1,20%

Consigli di utilizzo

Salvacosm 340 è pienamente efficace sia nei sistemi anionici che in quelli cationici. Nel suo utilizzo sarebbe opportuno evitare valori di pH elevati (> pH 8,0). Valori di pH acidi non hanno nessuna influenza negativa sull'efficacia.

Solubilità

Parzialmente solubile in acqua e solventi non polari. Per dissolvere Salvacosm 340 in acqua è necessario usare un agitatore con una buona turbolenza. Facilmente solubile in solventi polari.

Compatibilità con i tensioattivi

Salvacosm 340 ha dimostrato una buona compatibilità chimica con i tensioattivi anionici come i solfati, etero solfati i sulfoccinati e anche con quelli non ionici. I tensioattivi etossilati possono causare una perdita di efficacia.

Compatibilità con gli ioni di solfito

Salvacosm 340 non presenta interazioni con gli ioni di solfito.

Temperatura max. di utilizzo

Massimo 80 °C.

Inci Name

Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben.

Confezione

Flacone im plastica.
Spedibile in posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Salvacosm 340 gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-6004E
Disponibilidad: En stock
211051,20 (GBP)
Salvacosm 340 gr. 100
SKU: GC-MP-6004H
Disponibilidad: En stock
298989,20 (GBP)
Salvacosm 340 gr. 200
SKU: GC-MP-6004J
Disponibilidad: En stock
457277,60 (GBP)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.