You currently have
in your basket.

Sodio Jaluronato XBPM

Sodio Jaluronato XBPM

Il Sodio Jaluronato è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani.
L’acido ialuronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.

Proprietà

L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.
Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodio Jaluronato viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

Sodio Jaluronato XBPM grazie al suo peso molecolare estremamente basso riesce a fornire idratazione in profondità, penetra nel derma, favorisce l’assorbimento da parte della pelle di nutrienti, riduce le rughe, migliora l’elasticità della pelle e ne ritarda l’invecchiamento

Caratteristiche

Aspetto: Polvere
Colore: Bianco
Odore: caratteristico
pH (sol. 0,1%) : 6,0 - 7,5
Peso Molecolare: 20 - 100 kDa

Modalità d'uso

Può essere impiegato puro oppure disciolto in acqua (1% di sodio jaluronato) il peso extra basso non consente la formazione del gel ma solo di una soluzione, per poter ottenere un gel  è possibile mescolarlo a pesi molecolari diversi.

Inci Name

Sodium Hyaluronate.

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sodio Jaluronato è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani.
L’acido ialuronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.

Proprietà

L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.
Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodio Jaluronato viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

Sodio Jaluronato XBPM grazie al suo peso molecolare estremamente basso riesce a fornire idratazione in profondità, penetra nel derma, favorisce l’assorbimento da parte della pelle di nutrienti, riduce le rughe, migliora l’elasticità della pelle e ne ritarda l’invecchiamento

Caratteristiche

Aspetto: Polvere
Colore: Bianco
Odore: caratteristico
pH (sol. 0,1%) : 6,0 - 7,5
Peso Molecolare: 20 - 100 kDa

Modalità d'uso

Può essere impiegato puro oppure disciolto in acqua (1% di sodio jaluronato) il peso extra basso non consente la formazione del gel ma solo di una soluzione, per poter ottenere un gel  è possibile mescolarlo a pesi molecolari diversi.

Inci Name

Sodium Hyaluronate.

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodio Jaluronato XBPM gr. 3
EasyLine
SKU: GC-MP-82023
Disponibilidad: En stock
7,90 (EUR)
Sodio Jaluronato XBPM gr. 10
SKU: GC-MP-8202B
Disponibilidad: En stock
21,90 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.