You currently have
in your basket.

Tinovis® ADE

Modificador de la reología, espesante

Tinovis ADE® è un copolimero acrilico anionico disperso in Polydecene idrogenato.

Caratteristiche

Aiuta la sospensione e la stabilizzazione di pigmenti organici e inorganici.
Alta efficienza addensante, nonostante il basso dosaggio in molte applicazioni
Ha eccellenti proprietà sensoriali

Natura: Dispersione di un polimero in un liquido non acquoso
Aspetto: dispersione altamente fluida
Colore: bianco
Odore: leggermente acrilico

Modalità d'uso

Tinovis ADE® viene utilizzato in un range di applicazioni cosmetiche per incrementare la performance delle formulazioni per lo skin care.
Solitamente si usa a una percentuale dell’1%.
Tinovis ADE® può essere aggiunto direttamente ad ogni stadio di produzione; non richiede pre-miscelazione o altri accorgimenti. Può essere aggiunto a sistemi acquosi freddi, addensa mediante semplice agitazione.
Funzioni:

  • Addensante
  • Agente per la sospensione e la stabilizzazione
  • Agente gelificante
  • Promotore di buone caratteristiche di diffusione
  • Opacizzante

Tinovis ADE® è creato per essere utilizzato in presenza di ingredienti non ionici e anionici.
È particolarmente efficace con pH tra 5 e 12.
Può essere utilizzato in formule contenenti oli, siliconi ed esteri in percentuale fino a 35%. Questo permette la formulazione di creme senza scaldare o l’uso di ulteriori emulsionanti.
Si possono addensare preparazioni contenenti più del 50% di etanolo denaturato.

Percentuali d'uso

Lozioni mani e corpo 0,5%
Lozioni solari e creme 0,75%
Fondotinta e struccanti 0,8%

INCI name:

Sodium Acrylates Copolymer (and) Hydrogenated Polydecene (and) PPG-1 Trideceth-6.

Confezione

Flacone in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Tinovis ADE® è un copolimero acrilico anionico disperso in Polydecene idrogenato.

Caratteristiche

Aiuta la sospensione e la stabilizzazione di pigmenti organici e inorganici.
Alta efficienza addensante, nonostante il basso dosaggio in molte applicazioni
Ha eccellenti proprietà sensoriali

Natura: Dispersione di un polimero in un liquido non acquoso
Aspetto: dispersione altamente fluida
Colore: bianco
Odore: leggermente acrilico

Modalità d'uso

Tinovis ADE® viene utilizzato in un range di applicazioni cosmetiche per incrementare la performance delle formulazioni per lo skin care.
Solitamente si usa a una percentuale dell’1%.
Tinovis ADE® può essere aggiunto direttamente ad ogni stadio di produzione; non richiede pre-miscelazione o altri accorgimenti. Può essere aggiunto a sistemi acquosi freddi, addensa mediante semplice agitazione.
Funzioni:

  • Addensante
  • Agente per la sospensione e la stabilizzazione
  • Agente gelificante
  • Promotore di buone caratteristiche di diffusione
  • Opacizzante

Tinovis ADE® è creato per essere utilizzato in presenza di ingredienti non ionici e anionici.
È particolarmente efficace con pH tra 5 e 12.
Può essere utilizzato in formule contenenti oli, siliconi ed esteri in percentuale fino a 35%. Questo permette la formulazione di creme senza scaldare o l’uso di ulteriori emulsionanti.
Si possono addensare preparazioni contenenti più del 50% di etanolo denaturato.

Percentuali d'uso

Lozioni mani e corpo 0,5%
Lozioni solari e creme 0,75%
Fondotinta e struccanti 0,8%

INCI name:

Sodium Acrylates Copolymer (and) Hydrogenated Polydecene (and) PPG-1 Trideceth-6.

Confezione

Flacone in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Tinovis® ADE gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-3030E
Disponibilidad: En stock
4,50 (EUR)
Tinovis® ADE gr. 100
SKU: GC-MP-3030H
Disponibilidad: En stock
7,90 (EUR)
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.