You currently have
in your basket.

Zanthalene

Attivo ad azione lenitiva e anti pruriginosa, con effetto tensore e liftante

Lo Zanthalene® è un funzionale di origine vegetale, che unisce all'azione lenitiva e antipruriginosa un notevole effetto tensore e antirughe.

Proprietà

Lo Zanthalene® è un principio attivo naturale e approvato Ecocert, costituito da una soluzione lipofila contenente circa il 20% dell'estratto CO2 ricavato dalle bucce dei frutti dello Zanthoxylum Bungeanum, una pianta perenne molto diffusa in Asia e molto usata nella medicina tradizionale e nella tradizione gastronomica cinese. Le achilammidi Hydroxy alpha e beta-sanshools contenute nell'estratto sono state identificate come le responsabili dell'effetto "tingling" (un lieve formicolio, come una lievissima scossa elettrica) che può essere collegato all'applicazione di preparati contenenti Zanthalene, e della sua azione lenitiva, calmante e antipruriginosa.
noltre è stata clinicamente documentata anche un'azione liftante immediata sulla zona del contorno occhi.
Le proprietà principali dello Zanthalene® sono:

  • effetto lenitivo e calmante
  • riduzione della sensibilità cutanea
  • riduzione della sensazione di prurito procata dalle punture di insetto
  • effetto lifting immediato
  • in associazione ad altri funzionali antirughe esplica un'azione antiage a lungo termine

Utilizzi

Lo Zanthalene® può essere inserito in prodotti lenitivi e anti irritanti, lozioni dopo-barba, preparati post-puntura di insetti, prodotti contorno occhi ad effetto lifting e, in sinergia con altri attivi antirughe, creme antiage.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,5 al 2%.
Lo Zanthalene® è liposolubile e termolabili: nei prodotti emulsionati a caldo va aggiunto in fase C, a raffreddamento, a temperature inferiori a 45° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Nel caso in cui si intenda utilizzare il prodotto molto tempo dopo l'acquisto (oltre l'anno) è consigliabile conservarlo in frigorifero, ad una temperatura compresa tra i 4° e i 8° C. Alle condizioni raccomandate per lo stoccaggio a lungo termine il prodotto diventerà opalescente e potranno presentarsi dei precipitati solidi.

INCI

Oleyl alcohol, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract.
Conservanti: Assenti.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Lo Zanthalene® è un funzionale di origine vegetale, che unisce all'azione lenitiva e antipruriginosa un notevole effetto tensore e antirughe.

Proprietà

Lo Zanthalene® è un principio attivo naturale e approvato Ecocert, costituito da una soluzione lipofila contenente circa il 20% dell'estratto CO2 ricavato dalle bucce dei frutti dello Zanthoxylum Bungeanum, una pianta perenne molto diffusa in Asia e molto usata nella medicina tradizionale e nella tradizione gastronomica cinese. Le achilammidi Hydroxy alpha e beta-sanshools contenute nell'estratto sono state identificate come le responsabili dell'effetto "tingling" (un lieve formicolio, come una lievissima scossa elettrica) che può essere collegato all'applicazione di preparati contenenti Zanthalene, e della sua azione lenitiva, calmante e antipruriginosa.
noltre è stata clinicamente documentata anche un'azione liftante immediata sulla zona del contorno occhi.
Le proprietà principali dello Zanthalene® sono:

  • effetto lenitivo e calmante
  • riduzione della sensibilità cutanea
  • riduzione della sensazione di prurito procata dalle punture di insetto
  • effetto lifting immediato
  • in associazione ad altri funzionali antirughe esplica un'azione antiage a lungo termine

Utilizzi

Lo Zanthalene® può essere inserito in prodotti lenitivi e anti irritanti, lozioni dopo-barba, preparati post-puntura di insetti, prodotti contorno occhi ad effetto lifting e, in sinergia con altri attivi antirughe, creme antiage.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,5 al 2%.
Lo Zanthalene® è liposolubile e termolabili: nei prodotti emulsionati a caldo va aggiunto in fase C, a raffreddamento, a temperature inferiori a 45° C.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Nel caso in cui si intenda utilizzare il prodotto molto tempo dopo l'acquisto (oltre l'anno) è consigliabile conservarlo in frigorifero, ad una temperatura compresa tra i 4° e i 8° C. Alle condizioni raccomandate per lo stoccaggio a lungo termine il prodotto diventerà opalescente e potranno presentarsi dei precipitati solidi.

INCI

Oleyl alcohol, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract.
Conservanti: Assenti.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Zanthalene gr. 10
SKU: GC-MP-8061B
Disponibilidad: En stock
645285,60 (GBP)
Zanthalene gr. 30
SKU: GC-MP-8061C
Disponibilidad: En stock
1451892,60 (GBP)
Zanthalene gr. 100
Extra large
SKU: GC-MP-8061H
Disponibilidad: En stock
4230205,60 (GBP)
Especificaciones de productos
Aspetto Liquido oleoso trasparente
Colore Giallo
Odore Caratteristico
Solubilità Liposolubile
Sostanza attiva 20% ca
Solvente residuo Oleyl alcohol
Shelf life 24 - 30 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
footer.companylegalinfo
Copyright © 2017. All rights reserved.