You currently have
in your basket.

Alpha lipoic acid

Efficient antioxidant, ideal in combination with vitamins A and E

Proprietà

L’Acido alfa lipoico fa parte di quegli antiossidanti/anti radicali liberi che agiscono secondo un meccanismo  non enzimatico, ossia quelle sostanze in grado di “spegnere” i radicali liberi passando da una forma ridotta ad una ossidata.
L’Acido alfa lipoico è una piccola molecola lipofila che prende parte nell’organismo a diversi  processi biologici. Particolarmente efficace nel neutralizzare il radicale ossidrile, è un tipico esempio di interdipendenza tra ossidanti. Ripristina l’attività antiossidante delle vitamine C ed E e del glutatione e viceversa.
Non è una molecola molto stabile ma in emulsioni O/A l’impiego combinato di vitamine A ed E (forme esterificate palmitato, acetato) ne migliora la stabilità.

Caratteristiche

Aspetto: polvere cristallina
Colore: giallo chiaro
Punto di fusione: 60-62°C
Titolo: 99,00-101,00%
Solubilità: in olio, in alcohol

Modalità d'uso

L’Acido alfa lipoico è indicato per creme e sieri ad azione antiossidante, antiage.
Percentuale d’uso consigliata:  0,1 – 0,5%.

Inci Name

Thioctic Acid

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

L’Acido alfa lipoico fa parte di quegli antiossidanti/anti radicali liberi che agiscono secondo un meccanismo  non enzimatico, ossia quelle sostanze in grado di “spegnere” i radicali liberi passando da una forma ridotta ad una ossidata.
L’Acido alfa lipoico è una piccola molecola lipofila che prende parte nell’organismo a diversi  processi biologici. Particolarmente efficace nel neutralizzare il radicale ossidrile, è un tipico esempio di interdipendenza tra ossidanti. Ripristina l’attività antiossidante delle vitamine C ed E e del glutatione e viceversa.
Non è una molecola molto stabile ma in emulsioni O/A l’impiego combinato di vitamine A ed E (forme esterificate palmitato, acetato) ne migliora la stabilità.

Caratteristiche

Aspetto: polvere cristallina
Colore: giallo chiaro
Punto di fusione: 60-62°C
Titolo: 99,00-101,00%
Solubilità: in olio, in alcohol

Modalità d'uso

L’Acido alfa lipoico è indicato per creme e sieri ad azione antiossidante, antiage.
Percentuale d’uso consigliata:  0,1 – 0,5%.

Inci Name

Thioctic Acid

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Alpha lipoic acid gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8182B
Availability: In stock
5.40 (EUR)
Alpha lipoic acid gr. 25
SKU: GC-MP-8182D
Availability: In stock
10.90 (EUR)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.