You currently have
in your basket.

Annatto oil

Natural colourant oil with soothing property, ideal for skin protection

Proprietà

L’Annatto è un colorante naturale giallo-rossiccio estratto dalla Bixa Orellana una pianta spontanea dell’Amazzonia coltivata soprattutto nell’America Centrale e in India. Il colorante è contenuto nell’epidermide rossa dei semi e viene estratto o mediante solventi oleosi o mediante alcali acquosi.
Gli Indios utilizzavano l’annatto per proteggere la pelle dal sole, come repellente per gli insetti e come colorante per l’epidermide.

Quest’olio, che è costituito da un mix di olio di semi di bixa orellana, olio di soia e olio di girasole, viene utilizzato per prodotti ad azione protettiva solare grazie alla presenza di carotenoidi.
Possiede un’azione lenitiva topica e calmante e può essere usato come pigmento naturale per cosmetici e saponi.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso viscoso a temperatura ambiente
Colore: rossastro
Odore: caratteristico
Indice di saponificazione: 170 – 200 mg KOH/g

Utilizzo

Percentuale d’uso consigliata: 1,0 – 6,0%.

INCI Name

Bixa Orellana, Tocopherol, Sunflower oil, Soybean oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

L’Annatto è un colorante naturale giallo-rossiccio estratto dalla Bixa Orellana una pianta spontanea dell’Amazzonia coltivata soprattutto nell’America Centrale e in India. Il colorante è contenuto nell’epidermide rossa dei semi e viene estratto o mediante solventi oleosi o mediante alcali acquosi.
Gli Indios utilizzavano l’annatto per proteggere la pelle dal sole, come repellente per gli insetti e come colorante per l’epidermide.

Quest’olio, che è costituito da un mix di olio di semi di bixa orellana, olio di soia e olio di girasole, viene utilizzato per prodotti ad azione protettiva solare grazie alla presenza di carotenoidi.
Possiede un’azione lenitiva topica e calmante e può essere usato come pigmento naturale per cosmetici e saponi.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso viscoso a temperatura ambiente
Colore: rossastro
Odore: caratteristico
Indice di saponificazione: 170 – 200 mg KOH/g

Utilizzo

Percentuale d’uso consigliata: 1,0 – 6,0%.

INCI Name

Bixa Orellana, Tocopherol, Sunflower oil, Soybean oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Annatto oil gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8121E
Availability: In stock
282368.00 (GBP)
Annatto oil gr. 100
SKU: GC-MP-8121H
Availability: In stock
476496.00 (GBP)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.