You currently have
in your basket.

Aqueous distillate "Phloem"

Hydrolat with anti-inflammatory, soothing and refreshing properties

L'Acqua distillata "Tiglio" è indicata per pelli stanche, aride , sensibili ed irritate.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche degli estratti di Tiglio possono essere così riassunte:

  • Antiinfiammatorie
  • sudorifere, sedative, rilassanti
  • emollienti, lenitive, rinfrescanti
  • toniche

Il tiglio è particolarmente indicato per pelli aride, stanche, delicate, sensibili, irritate, grazie soprattutto alla presenza dei flavonoidi, delle sostanze aromatiche, e delle mucillagini.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

L'acqua aromatica di Tiglio si presta ad essere inserita in lozioni toniche, emollienti, rinfrescanti, antiinfiammatorie e in prodotti detergenti per l'igiene intima: particolarmente diffuso il suo impiego nei prodotti per trattare le borse sotto gli occhi.

Percentuale d'uso: 3 - 10%.

Inci name

Tilia Tormentosa Moench. Flower Water.

Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibie per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Acqua distillata "Tiglio" è indicata per pelli stanche, aride , sensibili ed irritate.

Proprietà

Le proprietà cosmetiche degli estratti di Tiglio possono essere così riassunte:

  • Antiinfiammatorie
  • sudorifere, sedative, rilassanti
  • emollienti, lenitive, rinfrescanti
  • toniche

Il tiglio è particolarmente indicato per pelli aride, stanche, delicate, sensibili, irritate, grazie soprattutto alla presenza dei flavonoidi, delle sostanze aromatiche, e delle mucillagini.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Odore: caratteristico aromatico
Solubilità in acqua: solubile
pH: 5,5 ± 1,5
Rapporto D/E: 1:10

Impieghi

L'acqua aromatica di Tiglio si presta ad essere inserita in lozioni toniche, emollienti, rinfrescanti, antiinfiammatorie e in prodotti detergenti per l'igiene intima: particolarmente diffuso il suo impiego nei prodotti per trattare le borse sotto gli occhi.

Percentuale d'uso: 3 - 10%.

Inci name

Tilia Tormentosa Moench. Flower Water.

Conservanti: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin (<1%).

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibie per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Aqueous distillate "Phloem" gr. 100
- EasyLine
SKU: GC-MP-8108H
Availability: In stock
25086.60 (USD)
Aqueous distillate "Phloem" gr. 250
SKU: GC-MP-8108K
Availability: In stock
44471.70 (USD)
Aqueous distillate "Phloem" gr. 500
SKU: GC-MP-8108M
Availability: In stock
78680.70 (USD)
Aqueous distillate "Phloem" kg. 1
OutletProdotto in scadenza fine settembre 2018 - Extra large
SKU: GC-MP-8108N
Availability: 3 in stock
135695.70 (USD)
94986.99 (USD)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2018. All rights reserved.