You currently have
in your basket.

Carrageenan 209

Rheology modifier extracted from red algae

Le carragenine sono polimeri naturali estratti dalle alghe rosse.
Contribuiscono alla texture, alla struttura e alla stabilità dei prodotti
Esistono carragenine lambda, iota e kappa, si trovano anche mix dei differenti tipi.
Dal punto di vista chimico sono polimeri solfati idrofili, caricati negativamente, reagiscono quindi con i cationi.

Proprietà

Carragenina 209 è una carragenina lambda, non forma un gel denso motivo per cui da origine a prodotti fluidi con un buon tocco.
E' utilizzata come texturizzante e modificatore reologico.
Introdotta in creme ed emulsioni in generale dona un tocco setoso e liscio aumentando la scorrevolezza del prodotto finito.

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: beige
pH: 7,5 - 10,5
Solubilità: in acqua
Temperatura  di solubilità: ambiente
Incompatibilità: alluminium chlorohydrate, agenti ossidanti, tensioattivi cationici

Consigli d'uso

La carragenina va inserita nella fase acquosa possibilmente predisperdendola in propylene glycol o glicerina se si usano acidi in formula è bene aggiungerli a una temperatura inferiore ai 50° C, eventuale alcohol va inserito dopo aver disciolto la carragenina in acqua
Non è necessario neutralizzare con alcali.
Percentuali d'uso consigliate: 0,1 -  0,5%

Inci name

Chondrus Crispus (Carrageenan).

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Le carragenine sono polimeri naturali estratti dalle alghe rosse.
Contribuiscono alla texture, alla struttura e alla stabilità dei prodotti
Esistono carragenine lambda, iota e kappa, si trovano anche mix dei differenti tipi.
Dal punto di vista chimico sono polimeri solfati idrofili, caricati negativamente, reagiscono quindi con i cationi.

Proprietà

Carragenina 209 è una carragenina lambda, non forma un gel denso motivo per cui da origine a prodotti fluidi con un buon tocco.
E' utilizzata come texturizzante e modificatore reologico.
Introdotta in creme ed emulsioni in generale dona un tocco setoso e liscio aumentando la scorrevolezza del prodotto finito.

Caratteristiche

Aspetto: polvere
Colore: beige
pH: 7,5 - 10,5
Solubilità: in acqua
Temperatura  di solubilità: ambiente
Incompatibilità: alluminium chlorohydrate, agenti ossidanti, tensioattivi cationici

Consigli d'uso

La carragenina va inserita nella fase acquosa possibilmente predisperdendola in propylene glycol o glicerina se si usano acidi in formula è bene aggiungerli a una temperatura inferiore ai 50° C, eventuale alcohol va inserito dopo aver disciolto la carragenina in acqua
Non è necessario neutralizzare con alcali.
Percentuali d'uso consigliate: 0,1 -  0,5%

Inci name

Chondrus Crispus (Carrageenan).

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Carrageenan 209 gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8141E
Availability: In stock
618398.70 (GBP)
Carrageenan 209 gr. 100
SKU: GC-MP-8141H
Availability: In stock
1156136.70 (GBP)
Carrageenan 209 gr.200
SKU: GC-MP-8141J
Availability: In stock
2141989.70 (GBP)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.