You currently have
in your basket.

Carrot Oil (oleolito)

Oleolito with high content of carotenoids

L'Olio di Carota è in realtà un oleolito ossia il prodotto della macerazione in olio di mais dell'estratto secco di radice di carota.

Proprietà

L'olio di carota è un oleolito ricco di carotenoidi, in particolare di beta-carotene.
È un olio prettamente estivo infatti è utilizzato soprattutto nella preparazione di solari e doposole.

L'olio di carota esercita un'azione protettiva e rivitalizzante della pelle, è quindi ideale per preservarla da eventuali danni causati dai raggi solari e contrastare il processo di invecchiamento cellulare. È quindi adatto alle pelli secche o esposte al freddo e al vento e soprattutto a chi vive molto tempo all’aria aperta.
L’olio di carota aiuta la crescita e la riparazione dei tessuti del corpo, mantiene la pelle morbida, giovane ed elastica, evita che si secchi e che si irriti più del dovuto.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Colore: gialo-arancio
Solvente di estrazione: olio di germe di mais

Inci Name

Zea Mays Germ Oil, Daucus carota sativa Root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Olio di Carota è in realtà un oleolito ossia il prodotto della macerazione in olio di mais dell'estratto secco di radice di carota.

Proprietà

L'olio di carota è un oleolito ricco di carotenoidi, in particolare di beta-carotene.
È un olio prettamente estivo infatti è utilizzato soprattutto nella preparazione di solari e doposole.

L'olio di carota esercita un'azione protettiva e rivitalizzante della pelle, è quindi ideale per preservarla da eventuali danni causati dai raggi solari e contrastare il processo di invecchiamento cellulare. È quindi adatto alle pelli secche o esposte al freddo e al vento e soprattutto a chi vive molto tempo all’aria aperta.
L’olio di carota aiuta la crescita e la riparazione dei tessuti del corpo, mantiene la pelle morbida, giovane ed elastica, evita che si secchi e che si irriti più del dovuto.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Colore: gialo-arancio
Solvente di estrazione: olio di germe di mais

Inci Name

Zea Mays Germ Oil, Daucus carota sativa Root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Carrot Oil (oleolito) gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8112E
Availability: In stock
3.40 (EUR)
Carrot Oil (oleolito) gr. 100
SKU: GC-MP-8112H
Availability: In stock
5.40 (EUR)
Olio di carota (Oleolito) gr. 200
SKU: GC-MP-8112J
Availability: In stock
8.40 (EUR)
Olio di carota (Oleolito) gr. 400
SKU: GC-MP-8112L
Availability: In stock
14.40 (EUR)
Olio di carota (Oleolito) gr. 800
SKU: GC-MP-8112V
Availability: In stock
26.40 (EUR)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2018. All rights reserved.