You currently have
in your basket.

Crambe Abyssinica oil

Natural oil, which gives brightness, ideal for hair and decorative products

L’Olio di semi di Crambe Abyssinica è un olio trasparente, giallo con odore delicato e piacevole, naturale e non derivato da OGM.

Proprietà

L'Olio di semi di Crambe Abyssinica ha una struttura molecolare unica non trovata in altre sostanze naturali. Contiene un’alta percentuale di grassi acidi insaturi C22.
Nonostante l’alto peso molecolare a temperatura ambiente si presenta liquido.
L'Olio di semi di Crambe Abyssinica  è stabile agli sbalzi di calore e altamente resistente all’ossidazione. Ha un’elevata tensione superficiale e fornisce una buona spalmabilità.
Quest’olio produce una naturale luminosità, tanto da poter essere utilizzato in prodotti per capelli, poiché sulla superficie degli stessi crea un sottile film lipidico continuo che permette di districare i capelli e di preservare la normale idratazione.
È un buon disperdente per pigmenti grazie alle proprietà bagnanti.

Caratteristiche

Aspetto: liquido giallo trasparente
Odore: delicato, caratteristico
Indice di saponificazione: 160 – 175

Composizione in acidi grassi:

  • C16:0 Palmitico 1.0-4.0%
  • C16:1 Palmitoleico 0.1-0.5%
  • C18:0 Stearico 0.5-2.0%
  • C18:1 Oleico 10.0-25.0%
  • C18:2 Linoleico 7.0-15.0%
  • C18:3 Linolenico 2.0-5.0%
  • C20:0 Arachidico 0.5-2.0%
  • C20:1 Eicosenoico 2.0-6.0%
  • C20:2 Eicosadienoico 0.0-4%
  • C22:0 Behenico 1.0-3.0%
  • C22:1 Erucico 50.0-65.0%
  • C24:0 Lignocerico 0.0-1.0%

Modalità d'impiego

L'Olio di semi di Crambe Abyssinica  è particolarmente indicato per i seguenti utilizzi:

  • Prodotti per la pelle: creme, lozioni, oli ecc.
  • Prodotti per la detersione
  • Prodotti per capelli
  • Cosmetici decorativi
  • Creme da massaggio

Percentuale d’uso: dipende dalla formula e dalle applicazioni. Può essere applicato anche puro direttamente sulla cute o sui capelli.

Inci Name

Crambe Abyssinica Seed Oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L’Olio di semi di Crambe Abyssinica è un olio trasparente, giallo con odore delicato e piacevole, naturale e non derivato da OGM.

Proprietà

L'Olio di semi di Crambe Abyssinica ha una struttura molecolare unica non trovata in altre sostanze naturali. Contiene un’alta percentuale di grassi acidi insaturi C22.
Nonostante l’alto peso molecolare a temperatura ambiente si presenta liquido.
L'Olio di semi di Crambe Abyssinica  è stabile agli sbalzi di calore e altamente resistente all’ossidazione. Ha un’elevata tensione superficiale e fornisce una buona spalmabilità.
Quest’olio produce una naturale luminosità, tanto da poter essere utilizzato in prodotti per capelli, poiché sulla superficie degli stessi crea un sottile film lipidico continuo che permette di districare i capelli e di preservare la normale idratazione.
È un buon disperdente per pigmenti grazie alle proprietà bagnanti.

Caratteristiche

Aspetto: liquido giallo trasparente
Odore: delicato, caratteristico
Indice di saponificazione: 160 – 175

Composizione in acidi grassi:

  • C16:0 Palmitico 1.0-4.0%
  • C16:1 Palmitoleico 0.1-0.5%
  • C18:0 Stearico 0.5-2.0%
  • C18:1 Oleico 10.0-25.0%
  • C18:2 Linoleico 7.0-15.0%
  • C18:3 Linolenico 2.0-5.0%
  • C20:0 Arachidico 0.5-2.0%
  • C20:1 Eicosenoico 2.0-6.0%
  • C20:2 Eicosadienoico 0.0-4%
  • C22:0 Behenico 1.0-3.0%
  • C22:1 Erucico 50.0-65.0%
  • C24:0 Lignocerico 0.0-1.0%

Modalità d'impiego

L'Olio di semi di Crambe Abyssinica  è particolarmente indicato per i seguenti utilizzi:

  • Prodotti per la pelle: creme, lozioni, oli ecc.
  • Prodotti per la detersione
  • Prodotti per capelli
  • Cosmetici decorativi
  • Creme da massaggio

Percentuale d’uso: dipende dalla formula e dalle applicazioni. Può essere applicato anche puro direttamente sulla cute o sui capelli.

Inci Name

Crambe Abyssinica Seed Oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Crambe Abyssinica oil gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8129E
Availability: In stock
265494.00 (GBP)
Crambe Abyssinica oil gr. 100
SKU: GC-MP-8129H
Availability: In stock
424790.40 (GBP)
Crambe Abyssinica oil gr. 200
SKU: GC-MP-8129J
Availability: Out of stock
707984.00 (GBP)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.