You currently have
in your basket.

Essential oil "Cajeput"

Melaleuca leucadendron cajeput oil

Proprietà

Il Cajeput è un grande albero sempre verde appartenente alla famiglia delle Mirtaceae, diffuso in Malesia e Australia, noto anche come tea tree bianco o albero bianco. Ha foglie folte e fiori bianchi e il suo tronco è rivestita da una spessa e friabile corteccia bianca. 

Estrazione

L'olio essenziale di Cajeput si ottiene mediante distillazione corrente di vapore dalle foglie e dai rametti terminali. 

Caratteristiche

L’olio essenziale è un liquido incolore o verde-giallo (colorazione dovuta alla presenza di sostanze vegetali come la clorofilla), dall’odore forte e speziato, rinfrescante, una nota tra il rosmarino e la canfora. Rispetto all'eucalipto possiede una nota di corpo fruttata, un poco più leggera e penetrante.

I suoi componenti principali sono 1,8-cineolo (oltre il 60%), alfa-terpineolo, cariofillene, alfa e beta pinene, gamma-terpinene, mircene, timene, sabinene e eucaliptolo.

Utilizzi

Viene usato in unguenti espettoranti e balsamici, come fragranza nel sapone e negli prodotti insetto-repellenti. E’ considerato uno degli antisettici più potenti.

INCI name

Melaleuca leucadendron cajeput oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà

Il Cajeput è un grande albero sempre verde appartenente alla famiglia delle Mirtaceae, diffuso in Malesia e Australia, noto anche come tea tree bianco o albero bianco. Ha foglie folte e fiori bianchi e il suo tronco è rivestita da una spessa e friabile corteccia bianca. 

Estrazione

L'olio essenziale di Cajeput si ottiene mediante distillazione corrente di vapore dalle foglie e dai rametti terminali. 

Caratteristiche

L’olio essenziale è un liquido incolore o verde-giallo (colorazione dovuta alla presenza di sostanze vegetali come la clorofilla), dall’odore forte e speziato, rinfrescante, una nota tra il rosmarino e la canfora. Rispetto all'eucalipto possiede una nota di corpo fruttata, un poco più leggera e penetrante.

I suoi componenti principali sono 1,8-cineolo (oltre il 60%), alfa-terpineolo, cariofillene, alfa e beta pinene, gamma-terpinene, mircene, timene, sabinene e eucaliptolo.

Utilizzi

Viene usato in unguenti espettoranti e balsamici, come fragranza nel sapone e negli prodotti insetto-repellenti. E’ considerato uno degli antisettici più potenti.

INCI name

Melaleuca leucadendron cajeput oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Essential oil "Cajeput" gr. 10
SKU: GC-OS-0036B
Availability: In stock
34820.30 (USD)
Essential oil "Cajeput" gr. 30
SKU: GC-OS-0036C
Availability: In stock
70841.30 (USD)
Essential oil "Cajeput" gr. 100
SKU: GC-OS-0036H
Availability: In stock
154890.30 (USD)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.