You currently have
in your basket.

Essential Oil "Camphor"

Cinnamomum camphora bark oil

Proprietà 

La Canfora è un grande albero della famiglia delle Lauraceae che cresce spontaneo in Giappone e Cina, di bell’aspetto, raggiunge i 30 metri di altezza. I numerosi rami portano piccoli fiori biancastri raccolti in pannocchie e frutti a drupa. Il legno degli alberi con più di cinquanta anni essuda una sostanza cristallina bianca, la canfora grezza.

Estrazione

L’olio essenziale di canfora viene ricavato mediante distillazione in corrente di vapore a partire dal legno, dai fusti radicali e dai rami.

Caratteristiche

Si presenta come un liquido da incolore a giallo, con odore acre e pungente, di canfora.
L'olio essenziale di Canfora è costituito principalmente da eucaliptolo e gamma terpinene.

Utilizzi

In profumeria si usa come componente delle fragranze. Ha proprietà rubefacenti e riscaldanti e con cautela può essere utilizzato in preparazioni per problemi muscolari. 

INCI name

Cinnamomum camphora bark oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà 

La Canfora è un grande albero della famiglia delle Lauraceae che cresce spontaneo in Giappone e Cina, di bell’aspetto, raggiunge i 30 metri di altezza. I numerosi rami portano piccoli fiori biancastri raccolti in pannocchie e frutti a drupa. Il legno degli alberi con più di cinquanta anni essuda una sostanza cristallina bianca, la canfora grezza.

Estrazione

L’olio essenziale di canfora viene ricavato mediante distillazione in corrente di vapore a partire dal legno, dai fusti radicali e dai rami.

Caratteristiche

Si presenta come un liquido da incolore a giallo, con odore acre e pungente, di canfora.
L'olio essenziale di Canfora è costituito principalmente da eucaliptolo e gamma terpinene.

Utilizzi

In profumeria si usa come componente delle fragranze. Ha proprietà rubefacenti e riscaldanti e con cautela può essere utilizzato in preparazioni per problemi muscolari. 

INCI name

Cinnamomum camphora bark oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Essential Oil "Camphor" gr. 10
SKU: GC-OS-0048B
Availability: In stock
221119.20 (GBP)
Essential Oil "Camphor" gr. 30
SKU: GC-OS-0048C
Availability: In stock
359318.70 (GBP)
Essential Oil "Camphor" gr. 100
SKU: GC-OS-0048H
Availability: Available in 28/08/2017
912116.70 (GBP)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.