+777 (300) 9876 sales [at] shop.com
You currently have
in your basket.

Un'ampia selezione di Esteri cosmetici di varie densità e spalmabilità, per migliorare lo skin feel dei prodotti per la cura della pelle e dei capelli e per la produzione di make up.

View as
Sort by
Display per page
Filter by attributes

C12 - C13 Alkyl Lactate

derivato dall'acido lattico
From £2.71 (GBP)

C12 - C15 Alkyl Benzoate

Estere emolliente
From £3.22 (GBP)

Caprylic Capric Triglycerides

Caprylic Capric Triglycerides
From £1.78 (GBP)

Caprylyl Caprylate Caprate

Estere leggero derivato da materie naturali
From £2.12 (GBP)

Cetearyl Isononanoate

Estere Cosmetico con proprietà idrofobiche
From £3.13 (GBP)

Cetyl Ricinoleate

Estere ceroso dal tocco setoso ma non grasso
From £3.30 (GBP)

Coco caprylate

Estere di origine vegetale valida alternativa ai siliconi volatili
From £2.28 (GBP)

Dicaprylyl Ether

Estere a basso peso molecolare: buona stendibilità e tocco asciutto
From £3.81 (GBP)

Ethylhexyl Stearate

Estere cosmetico
From £1.78 (GBP)

GC - Coco Light Oil

Estere volatile di origine vegetale
From £3.47 (GBP)

GC - Crystal Oil

Estere a bassa viscosità ideale per la formulazione di solari, lipstick e lip-gloss
From £6.68 (GBP)

GC PGL oil

Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate: estere di media pesantezza
From £2.12 (GBP)

GC - Sensoft oil

Propylheptyl Caprylate: estere leggero e diffondibile
From £3.30 (GBP)

Isopropyl Myristate

Emolliente ad ampio spettro d'applicazione
From £2.45 (GBP)

Octyl Palmitate

Estere emolliente
From £1.69 (GBP)

Octyldodecanol

Alcool con potere emoliente e solvente
From £2.03 (GBP)

Octyldodecanol lactate

Estere altamente polare
From £2.28 (GBP)

Triethyl Citrate

Attivo anti odore
From £2.20 (GBP)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.