You currently have
in your basket.

GC - Redu-Pore

Active with reducing effect of enlarged pores

GC - Redu-Pore è un attivo purificato e concentrato estratto dalla polpa del omes officinalis, un fungo che cresce in Est Europa sui tronchi dei larici.

Proprietà

Eccesso di sebo, fumo, stress, inquinamento sono tutti fattori che contribuiscono all’espansione e deformazione dei pori della pelle.
GC - Redu-Pore è un attivo ad azione riducente sui pori per pelli grasse e miste. Contiene acido agarico, un astringente naturale che previene le secrezioni eccessive, che ammorbidisce, astringe e idrata la pelle.

L'uso di GC - Redu-Pore all'interno delle creme ottiene i seguenti benefici:

  • Astringenza: è un effetto immediatamente percettibile come una sensazione di restringimento cutaneo che produce un aumento del tono della pelle
  • Restringimento dei pori: GC REDU-PORE restringe i pori dilatati tipici delle pelli grasse che si presentano anche eccessivamente lucide soprattutto in corrispondenza di fronte e naso. GC - Redu-Pore riducendo i pori migliora l’aspetto generale delle pelli grasse
  • Idratazione: nonostante gli effetti astringenti e di riduzione dei pori GC - Redu-Pore non secca la pelle al contrario idrata lo strato corneo.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Colore
: giallo-verde
pH (prodotto puro): 5,0 – 6,0
Contenuto in acqua: 47,0 – 53,0 %
Solubilità
: in acqua

Utilizzo

GC - Redu-Pore può essere utilizzato in emulsioni, tonici acquosi, lozioni idro alcooliche, gel e creme.
Particolarmente indicato per prodotti per pelli grasse e per l’igiene.
Percentuale d’uso consigliata: 2,0 – 5,0%.

Inci Name

Water, butylene glycol, Fomes officinalis (mushrooms) extract.
Conservante: Phenoxyethanol (0,7 – 1,0%).

Confezione

Flacone in vetro.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

GC - Redu-Pore è un attivo purificato e concentrato estratto dalla polpa del omes officinalis, un fungo che cresce in Est Europa sui tronchi dei larici.

Proprietà

Eccesso di sebo, fumo, stress, inquinamento sono tutti fattori che contribuiscono all’espansione e deformazione dei pori della pelle.
GC - Redu-Pore è un attivo ad azione riducente sui pori per pelli grasse e miste. Contiene acido agarico, un astringente naturale che previene le secrezioni eccessive, che ammorbidisce, astringe e idrata la pelle.

L'uso di GC - Redu-Pore all'interno delle creme ottiene i seguenti benefici:

  • Astringenza: è un effetto immediatamente percettibile come una sensazione di restringimento cutaneo che produce un aumento del tono della pelle
  • Restringimento dei pori: GC REDU-PORE restringe i pori dilatati tipici delle pelli grasse che si presentano anche eccessivamente lucide soprattutto in corrispondenza di fronte e naso. GC - Redu-Pore riducendo i pori migliora l’aspetto generale delle pelli grasse
  • Idratazione: nonostante gli effetti astringenti e di riduzione dei pori GC - Redu-Pore non secca la pelle al contrario idrata lo strato corneo.

Caratteristiche

Aspetto: liquido limpido
Colore
: giallo-verde
pH (prodotto puro): 5,0 – 6,0
Contenuto in acqua: 47,0 – 53,0 %
Solubilità
: in acqua

Utilizzo

GC - Redu-Pore può essere utilizzato in emulsioni, tonici acquosi, lozioni idro alcooliche, gel e creme.
Particolarmente indicato per prodotti per pelli grasse e per l’igiene.
Percentuale d’uso consigliata: 2,0 – 5,0%.

Inci Name

Water, butylene glycol, Fomes officinalis (mushrooms) extract.
Conservante: Phenoxyethanol (0,7 – 1,0%).

Confezione

Flacone in vetro.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
GC - Redu-Pore gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8119B
Availability: In stock
2.40 (EUR)
GC - Redu-Pore gr. 30
SKU: GC-MP-8119C
Availability: In stock
5.40 (EUR)
GC - Redu-Pore gr. 100
Extra large
SKU: GC-MP-8119H
Availability: Out of stock
12.40 (EUR)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.