You currently have
in your basket.

Glycolic extract "Bardana"

Glycolic extract of Arctium lappa with soothing and purifying features

La Bardana (Arctium lappa) è una pianta erbacea biennale della famiglia delle Asteraceae.

Proprietà

La Bardana ha grandi foglie cuoriformi e fiori rossicci. Cresce nei luoghi umidi e incolti, quali ad esempio i bordi dei prati e i sentieri di campagna, è nota per le sue numerose proprietà benefiche. Contiene sali minerali come calcio, potassio, ferro e magnesio oltre a sostanze vegetali antibiotiche ad azione antibatterica. In cosmetica è utilizzata per le sue proprietà purificanti e antibatteriche per contrastare acne, seborrea, eczemi, dermatiti e forfora

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Radici
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

Prodotti per pelli grasse e impure e prodotti per capelli.

Dosi consigliate

Massimo 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Arctium lappa root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Bardana (Arctium lappa) è una pianta erbacea biennale della famiglia delle Asteraceae.

Proprietà

La Bardana ha grandi foglie cuoriformi e fiori rossicci. Cresce nei luoghi umidi e incolti, quali ad esempio i bordi dei prati e i sentieri di campagna, è nota per le sue numerose proprietà benefiche. Contiene sali minerali come calcio, potassio, ferro e magnesio oltre a sostanze vegetali antibiotiche ad azione antibatterica. In cosmetica è utilizzata per le sue proprietà purificanti e antibatteriche per contrastare acne, seborrea, eczemi, dermatiti e forfora

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Radici
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

Prodotti per pelli grasse e impure e prodotti per capelli.

Dosi consigliate

Massimo 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Arctium lappa root Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Glycolic extract "Bardana" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8090E
Availability: In stock
30788.10 (USD)
Glycolic extract "Bardana" gr. 100
SKU: GC-MP-8090H
Availability: In stock
50173.20 (USD)
Glycolic extract "Bardana" gr. 200
SKU: GC-MP-8090J
Availability: In stock
76400.10 (USD)
Estratto glicolico "Bardana" gr. 500
SKU: GC-MP-8090M
products.ondemand
141397.20 (USD)
Estratto glicolico "Bardana" kg. 1
SKU: GC-MP-8090N
products.ondemand
244024.20 (USD)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2018. All rights reserved.