You currently have
in your basket.

Glycolic extract "Licorice"

Glycolic extract of Glycyrrhiza glabra: soothing, anti-reddening

La Liquerizia (Glycyrrhiza glabra) è una pianta originaria dell'area mediterranea e dell'asia minore.

Proprietà

La radice di liquerizia è caratterizzata dalla presenza di numerosi principi attivi quali: composti triterpenici (glicirrizzina, acido glicirretico, acido liquiritico, ecc.), fitosteroli, flavonoidi, cumarine, vitamine ecc.
Grazie a questi componenti la liquerizia ha azione emolliente, lenitiva, antiarrossante e levigante.
La presenza di acido glicirretico la rende particolarmente indicata per pelli aride, delicate e sensibili.

Caratteristiche

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Radice
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone - arancio
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua

Utilizzi

L'estratto di liquerizia viene utilizzato in gel, emulsioni per il trattamento levigante, lenitivo, emolliente e disarrossante di pelli e mucose.

Modalità d'uso

Percentuale d'uso consigliata: 3 - 5%.

Inci Name

Propylene Glycol, Aqua, Glycyrrhiza glabra Root Extract.
Conservanti: Phenoxyethanol 0.45 %, Ethylhexylglycerin 0.05 %, Tetrasodium glutamate diacetate 0.047%.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Liquerizia (Glycyrrhiza glabra) è una pianta originaria dell'area mediterranea e dell'asia minore.

Proprietà

La radice di liquerizia è caratterizzata dalla presenza di numerosi principi attivi quali: composti triterpenici (glicirrizzina, acido glicirretico, acido liquiritico, ecc.), fitosteroli, flavonoidi, cumarine, vitamine ecc.
Grazie a questi componenti la liquerizia ha azione emolliente, lenitiva, antiarrossante e levigante.
La presenza di acido glicirretico la rende particolarmente indicata per pelli aride, delicate e sensibili.

Caratteristiche

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Radice
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Marrone - arancio
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua

Utilizzi

L'estratto di liquerizia viene utilizzato in gel, emulsioni per il trattamento levigante, lenitivo, emolliente e disarrossante di pelli e mucose.

Modalità d'uso

Percentuale d'uso consigliata: 3 - 5%.

Inci Name

Propylene Glycol, Aqua, Glycyrrhiza glabra Root Extract.
Conservanti: Phenoxyethanol 0.45 %, Ethylhexylglycerin 0.05 %, Tetrasodium glutamate diacetate 0.047%.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Glycolic extract "Licorice" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8132E
Availability: In stock
31876.20 (USD)
Glycolic extract " Licorice" gr. 100
SKU: GC-MP-8132H
Availability: In stock
49585.20 (USD)
43682.20 (USD)
Glycolic extract " Licorice" gr. 200
SKU: GC-MP-8132J
Availability: In stock
81461.40 (USD)
73197.20 (USD)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.