You currently have
in your basket.

Glycolic extract "Mallow"

Glycolic extract of Malva sylvestris with soothing, softening features

La Malva Sylvestris è una pianta erbacea annuale o perenne appartenente alla famiglia delle Malvaceae.

Proprietà

La Malva Sylvestris è una pianta che può raggiungere un metro di altezza, presenta foglie pentalobate con margine irregolare e fiori rosacei con venature viola.

I principi attivi tipici sono costituiti da: mucillagini, tannini, antociani, solfati flavonoidici, acidi organici, caroteni, aminoacidi, sali potassici.

A livello cosmetico le proprietà principali della Malva sono: antiinfiammatorie, lenitive, rinfrescanti, emollienti, disarrossanti.

Caratteristiche

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Foglie
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Verde scuro
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

Prodotti per pelli sensibili, secche e disidratate, arrossate, con foruncoli, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici o che presentino manifestazioni esterne di malattie eruttive.
Può essere inserito sia in prodotti per la detergenza che in creme viso e mani.

Dosi consigliate

Massimo 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Arnica montana Flower Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Malva Sylvestris è una pianta erbacea annuale o perenne appartenente alla famiglia delle Malvaceae.

Proprietà

La Malva Sylvestris è una pianta che può raggiungere un metro di altezza, presenta foglie pentalobate con margine irregolare e fiori rosacei con venature viola.

I principi attivi tipici sono costituiti da: mucillagini, tannini, antociani, solfati flavonoidici, acidi organici, caroteni, aminoacidi, sali potassici.

A livello cosmetico le proprietà principali della Malva sono: antiinfiammatorie, lenitive, rinfrescanti, emollienti, disarrossanti.

Caratteristiche

  • Rapporto Droga/Estratto: 1:2
  • Parte della pianta: Foglie
  • Aspetto: Liquido
  • Colore: Verde scuro
  • Odore: Caratteristico
  • Solubilità: in acqua
  • Conservanti: Methyl, ethyl, propyl, butyl - paraben in phenoxyethanol: 0,20%

Utilizzi

Prodotti per pelli sensibili, secche e disidratate, arrossate, con foruncoli, irritate dagli agenti ambientali ed atmosferici o che presentino manifestazioni esterne di malattie eruttive.
Può essere inserito sia in prodotti per la detergenza che in creme viso e mani.

Dosi consigliate

Massimo 5%.

Inci

Propylene Glycol, Aqua, Arnica montana Flower Extract.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Glycolic extract "Mallow" gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8093E
Availability: In stock
2.70 (EUR)
Glycolic extract "Mallow" gr. 100
SKU: GC-MP-8093H
Availability: In stock
4.20 (EUR)
Glycolic extract "Mallow" gr. 200
SKU: GC-MP-8093J
Availability: In stock
6.40 (EUR)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.