You currently have
in your basket.

Hyaluronate Sodium in 1% sol.

Out of the box average molecular weight Hyaluronate Sodium,
Il Sodio Jaluronato è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani. Ha proprietà idratanti e filmanti.

Proprietà

L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e ha un importante ruolo strutturale nella pelle insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione cutanea.
Grazie a questa sua elevata affinità con l’acqua, il sodio ialuronato viene impiegato come idratante cutaneo e per il suo effetto barriera. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata e la portegge dalle aggressione esterne. Le  molecole più piccole poi sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti, determinando un temporaneo riempimento e appianamento delle piccole rughe e interagendo con i meccanismi cellaluri legati alla riparazione e all'infiammazione dei tessuti.
L'acido Jaluronico usato in cosmesi viene prodotto tramite fermentazione batterica. Per aumentarne la solubilità viene salificato (come nel caso del sodio jaluronato a vari pesi molecolari) o idrolizzato.
Il sodio jaluronato in base alla sua forma e al suo peso molecolare è responsabile di diverse attività funzionali che gli conferiscono queste proprietà:
  • Idratanti, filmanti e leviganti
  • Protettive e lenitive
  • antiage, rassodanti
  • le moleco a peso inferiore agevolano la riparazione dei tessuti e possono avere proprietà antinfiammatorie
 
Questo prodotto è una soluzione già pronta di sodio jaluronato all'1%, equivalente al "gel" che si prepara lasciando idratare la polvere pura in acqua, ma leggermente meno viscoso, in quanto il sodio jaluronato contenuto è a medio peso molecolare.

Utilizzi

Il sodio jaluronato può essere inserito in emulsioni, gel, sieri e lozioni idratanti e antiage per il viso, per il contorno occhi e il contorno labbra e per il corpo, ma in generale in ogni tipologia di prodotto cosmetico che vanti un'azione idratante e/o antiage.
 Il sodio jaluronato a peso molecolare alto e medio viene spesso inserito, in virtù delle sue proprietà filmanti e della capacità di trattenere l'acqua, nei leave in per capelli.

Modalità d'impiego

Questa soluzione di sodio jaluronato in acqua all'1% è pronta all'uso  e può essere inserita in percentuali tra 2 e 5% nella fase C delle emulsioni a caldo. Nelle emulsioni a freddo, gel e tonici può essere inserita direttamente in fase acquosa, senza limiti massimi di percentuale. Il prodotto può anche essere usato direttamente sulla pelle, puro o addizionato di attivi idrofili.
 
 

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua, Sodium Hyaluronate.
Conservanti: Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin.

Confezioni

Flacone vetro, flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Il Sodio Jaluronato è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani. Ha proprietà idratanti e filmanti.

Proprietà

L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e ha un importante ruolo strutturale nella pelle insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione cutanea.
Grazie a questa sua elevata affinità con l’acqua, il sodio ialuronato viene impiegato come idratante cutaneo e per il suo effetto barriera. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata e la portegge dalle aggressione esterne. Le  molecole più piccole poi sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti, determinando un temporaneo riempimento e appianamento delle piccole rughe e interagendo con i meccanismi cellaluri legati alla riparazione e all'infiammazione dei tessuti.
L'acido Jaluronico usato in cosmesi viene prodotto tramite fermentazione batterica. Per aumentarne la solubilità viene salificato (come nel caso del sodio jaluronato a vari pesi molecolari) o idrolizzato.
Il sodio jaluronato in base alla sua forma e al suo peso molecolare è responsabile di diverse attività funzionali che gli conferiscono queste proprietà:
  • Idratanti, filmanti e leviganti
  • Protettive e lenitive
  • antiage, rassodanti
  • le moleco a peso inferiore agevolano la riparazione dei tessuti e possono avere proprietà antinfiammatorie
 
Questo prodotto è una soluzione già pronta di sodio jaluronato all'1%, equivalente al "gel" che si prepara lasciando idratare la polvere pura in acqua, ma leggermente meno viscoso, in quanto il sodio jaluronato contenuto è a medio peso molecolare.

Utilizzi

Il sodio jaluronato può essere inserito in emulsioni, gel, sieri e lozioni idratanti e antiage per il viso, per il contorno occhi e il contorno labbra e per il corpo, ma in generale in ogni tipologia di prodotto cosmetico che vanti un'azione idratante e/o antiage.
 Il sodio jaluronato a peso molecolare alto e medio viene spesso inserito, in virtù delle sue proprietà filmanti e della capacità di trattenere l'acqua, nei leave in per capelli.

Modalità d'impiego

Questa soluzione di sodio jaluronato in acqua all'1% è pronta all'uso  e può essere inserita in percentuali tra 2 e 5% nella fase C delle emulsioni a caldo. Nelle emulsioni a freddo, gel e tonici può essere inserita direttamente in fase acquosa, senza limiti massimi di percentuale. Il prodotto può anche essere usato direttamente sulla pelle, puro o addizionato di attivi idrofili.
 
 

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

INCI

Aqua, Sodium Hyaluronate.
Conservanti: Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin.

Confezioni

Flacone vetro, flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Hyaluronate sodium Sol. 1% gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-2011E
Availability: In stock
4.90 (EUR)
Sodio Jaluronato in soluzione 1% gr. 100
Sodio Jaluronato in soluzione all'1 %
SKU: GC-MP-2011H
Availability: In stock
7.90 (EUR)
Products specifications
Aspetto Liquido viscoso
Colore Incolore
Odore Inodore
Solubilità In acqua
pH 5 - 7
Punto di fusione 0°C ca.
Looking for a product for.. 100°C ca.
Shelf life 12 - 18 mesi
Functional life 18 - 24 mesi
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.