You currently have
in your basket.

Kokum butter

Vegetable butter ideal to nourish the skin and give greater luster hair

Proprietà

Il Burro di Kokum è un burro vegetale ottenuto per spremitura a freddo dei semi della Garcinia Indica, pianta arbustiva originaria dell'India sud occidentale che cresce nelle foreste pluviali sempreverdi.

Il Burro di kokum è usato in cosmesi per nutrire la pelle e conferire maggior lucentezza i capelli.
Questo burro deve le sue proprietà cosmetiche alla sua composizione ricca di acidi grassi come Omega 6, omega 9, acido palmitico, acido stearico e di vitamina E.
Si presenta come una massa di colore bianco avorio secca e squamosa, è uno dei burri vegetali più duri con elevato punto di fusione. Si scioglie a una temperatura tra i 38° e 40° C.

Il burro di kokum presenta eccellenti proprietà emollienti, rigenera e restituisce tono alla pelle secca e stanca, lasciandola morbida e vellutata. È indicato anche in caso di acne poiché possiede buone proprietà antinfiammatorie e lenitive e non è comedogeno.
Inoltre, è facile da usare perché non diventa granuloso e si assorbe velocemente senza ungere.

Il burro di Kokum è ottimo anche per i capelli, soprattutto se secchi, fragili o danneggiati e in caso di doppie punte.

Caratteristiche

Aspetto: grasso solido
Colore: bianco avorio
Odore: neutrale
Punto di fusione: 37 -43 °C
Indice di saponificazione: 189
Insaponificabili: 0,98%

Inci name

Garcinia Indica Seed Butter.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

Il Burro di Kokum è un burro vegetale ottenuto per spremitura a freddo dei semi della Garcinia Indica, pianta arbustiva originaria dell'India sud occidentale che cresce nelle foreste pluviali sempreverdi.

Il Burro di kokum è usato in cosmesi per nutrire la pelle e conferire maggior lucentezza i capelli.
Questo burro deve le sue proprietà cosmetiche alla sua composizione ricca di acidi grassi come Omega 6, omega 9, acido palmitico, acido stearico e di vitamina E.
Si presenta come una massa di colore bianco avorio secca e squamosa, è uno dei burri vegetali più duri con elevato punto di fusione. Si scioglie a una temperatura tra i 38° e 40° C.

Il burro di kokum presenta eccellenti proprietà emollienti, rigenera e restituisce tono alla pelle secca e stanca, lasciandola morbida e vellutata. È indicato anche in caso di acne poiché possiede buone proprietà antinfiammatorie e lenitive e non è comedogeno.
Inoltre, è facile da usare perché non diventa granuloso e si assorbe velocemente senza ungere.

Il burro di Kokum è ottimo anche per i capelli, soprattutto se secchi, fragili o danneggiati e in caso di doppie punte.

Caratteristiche

Aspetto: grasso solido
Colore: bianco avorio
Odore: neutrale
Punto di fusione: 37 -43 °C
Indice di saponificazione: 189
Insaponificabili: 0,98%

Inci name

Garcinia Indica Seed Butter.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Kokum butter gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8110E
Availability: In stock
3.50 (EUR)
Kokum butter gr. 100
SKU: GC-MP-8110H
Availability: In stock
5.90 (EUR)
Kokum butter gr. 250
SKU: GC-MP-8110K
Availability: In stock
12.90 (EUR)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.