You currently have
in your basket.

Magnesium trisilicate

Absorbent, matting anti-agglomerating

Proprietà

Il Magnesio Trisilicato è una polvere finissima bianca e inodore, in cosmesi viene utilizzata per la sua capacità di assorbire l’umidità, come opacizzante ed antiagglomerante nella cosmesi decorativa.
Il Magnesio Trisilicato è anche un leggero abrasivo e un modificatore reologico.

Inci Name

Magnesium Trisilicate.

Confezione

Barattolo in plastica
Non spedibile per posta prioritaria.

Proprietà

Il Magnesio Trisilicato è una polvere finissima bianca e inodore, in cosmesi viene utilizzata per la sua capacità di assorbire l’umidità, come opacizzante ed antiagglomerante nella cosmesi decorativa.
Il Magnesio Trisilicato è anche un leggero abrasivo e un modificatore reologico.

Inci Name

Magnesium Trisilicate.

Confezione

Barattolo in plastica
Non spedibile per posta prioritaria.

Magnesium trisilicate gr. 25
SKU: GC-MK-0121D
Availability: In stock
2.90 (EUR)
Magnesium trisilicate gr. 50
SKU: GC-MK-0121E
Availability: In stock
3.90 (EUR)
Magnesium trisilicate gr. 100
SKU: GC-MK-0121H
Availability: In stock
4.90 (EUR)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.