+777 (300) 9876 sales [at] shop.com
You currently have
in your basket.

Un'ampia selezione di oli vegetali in continuo assortimento.
Gli oli vegetali sono composti idrofobi derivati dalle piante o da parti di esse, tramite una serie di processi estrattivi che comprendono la spremitura, la pressatura a freddo ed eventualmente la raffinazione e costituiti da trigliceridi e da una frazione non esterificata, l’insaponificabile.
Gli oli vegetali vengono usati puri, come componenti della fase grassa delle emulsioni per pelle o capelli, o come base per prodotti anidri.

View as
Sort by
Display per page

Squalano Sintetico

Olio sintetico dal tocco setoso
From £2.71 (GBP)

Olio di Annatto

Olio ideale per la protezione della pelle con azione lenitiva, colorante naturale
From £1.76 (GBP)

Pecan nut oil

Olio vegetale ideale per massaggio
From £1.52 (GBP)

Oleine di karité

Frazione liquida del karitè: emolliente e setificante
From £1.78 (GBP)

Olio Crambe Abyssinica

Olio naturale, che conferisce luminosità, ideale per prodotti per capelli e decorativi
From £2.54 (GBP)

Argan Oil

Olio di Argania Spinosa prezioso olio dalle proprietà antiossidanti
From £3.98 (GBP)

Avocado oil extra

Olio vegetale dalle proprietà nutrienti e rigeneranti
From £2.88 (GBP)

Avocado oil refined

Olio vegetale dalle proprietà nutrienti e rigeneranti
From £1.86 (GBP)

Avocado Oil Refined Bio

Olio d'avocado raffinato Bio
From £2.03 (GBP)

Babassu oi

Olio di Babassu: Orbignya Oleifera Oil
From £1.86 (GBP)

Baobab Oil

From £3.55 (GBP)

Cocoa oil refined

Frazione liquida del burro di cacao
From £1.95 (GBP)

Olio di carota (Oleolito)

Oleolito a levato contenuto di carotenoidi
From £2.45 (GBP)

Safflower oil

Olio ricco in acido linoleico dal tocco secco
From £1.57 (GBP)

Safflower oil Refined Bio

Olio ricco in acido linoleico dal tocco secco
From £1.78 (GBP)

Coconut oil Refined

Olio vegetale derivato dalla polpa della noce di cocco
From £2.45 (GBP)

Coconut oil refined bio

Olio vegetale derivato dalla polpa della noce di cocco
From £2.12 (GBP)

Wheat Germ Oil

Olio cosmetico ricco di vitamina E
From £1.78 (GBP)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.