You currently have
in your basket.

Pentavitin®

Highly effevtive moisturizing active

Pentavitin® è un idratante ad alta efficacia contenente carboidrati di origine naturale.

Proprietà

La composizione di Pentavitin® è molto simile alla frazione di naturale carboidrato trovato nello strato corneo umano. È una soluzione altamente concentrata ottenuta tramite un attento processo di isomerizzazione del D-Glucosio derivato dalle piante. Si tratta d un prodotto 100% di derivazione naturale.
Pentavitin® è un ingrediente utilizzabile sia in prodotti per la pelle che per i capelli.

Caratteristiche

Aspetto: liquido leggermente viscoso Colore: da giallo a leggermente ambrato pH: 4,0 – 5,0 Solubilità: completamente in acqua Compatibile con etanolo a concentrazioni al di sopra del 60% Insolubile in componenti lipofili

Modalità d'uso

Pentavitin® è ideale per cuoio capelluto secco e soggetto a prurito, funziona anche in prodotti a risciacquo.
Può essere in vari prodotti per capelli: shampoo, balsami, trattamenti e coloranti.
Per quanto riguarda i prodotti per lo skin-care, può essere introdotto in emulsioni W/O, O/W e WSI oppure in gel.
Pentavitin® mostra un’ottima compatibilità con tutti i gruppi di materie prime quali emulsionanti, emollienti e cere, conservanti, filtri solari, detergenti e altre sostanze utilizzate abitualmente. Pentavitin® può essere inserito nei prodotti sia a caldo ( 60°C) che a freddo. Deve essere incorporato nella fase acquosa di una formulazione. Si consiglia comunque di aggiungerlo o in formulazioni a freddo oppure alla fine della realizzazione del prodotto insieme ai conservanti in modo da minimizzare il rischio della reazione di Maillard.
Inoltre, inserito a caldo, può influenzare la reologia del prodotto nell’intervallo pH 3,5 – 6,0.<br > Per regolare il pH si sconsiglia l’uso di ammine.

Percentuali d’uso consiglliate:

  • Shampoo e balsami: 0,2%
  • Trattamenti per capelli: 0,5%
  • Prodotti per skin care: oltre il 6%

INCI Name

Saccharide Isomerate (active), Aqua, Citric acid, Sodium citrate.

Confezione

Flacone in vetro.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Pentavitin® è un idratante ad alta efficacia contenente carboidrati di origine naturale.

Proprietà

La composizione di Pentavitin® è molto simile alla frazione di naturale carboidrato trovato nello strato corneo umano. È una soluzione altamente concentrata ottenuta tramite un attento processo di isomerizzazione del D-Glucosio derivato dalle piante. Si tratta d un prodotto 100% di derivazione naturale.
Pentavitin® è un ingrediente utilizzabile sia in prodotti per la pelle che per i capelli.

Caratteristiche

Aspetto: liquido leggermente viscoso Colore: da giallo a leggermente ambrato pH: 4,0 – 5,0 Solubilità: completamente in acqua Compatibile con etanolo a concentrazioni al di sopra del 60% Insolubile in componenti lipofili

Modalità d'uso

Pentavitin® è ideale per cuoio capelluto secco e soggetto a prurito, funziona anche in prodotti a risciacquo.
Può essere in vari prodotti per capelli: shampoo, balsami, trattamenti e coloranti.
Per quanto riguarda i prodotti per lo skin-care, può essere introdotto in emulsioni W/O, O/W e WSI oppure in gel.
Pentavitin® mostra un’ottima compatibilità con tutti i gruppi di materie prime quali emulsionanti, emollienti e cere, conservanti, filtri solari, detergenti e altre sostanze utilizzate abitualmente. Pentavitin® può essere inserito nei prodotti sia a caldo ( 60°C) che a freddo. Deve essere incorporato nella fase acquosa di una formulazione. Si consiglia comunque di aggiungerlo o in formulazioni a freddo oppure alla fine della realizzazione del prodotto insieme ai conservanti in modo da minimizzare il rischio della reazione di Maillard.
Inoltre, inserito a caldo, può influenzare la reologia del prodotto nell’intervallo pH 3,5 – 6,0.<br > Per regolare il pH si sconsiglia l’uso di ammine.

Percentuali d’uso consiglliate:

  • Shampoo e balsami: 0,2%
  • Trattamenti per capelli: 0,5%
  • Prodotti per skin care: oltre il 6%

INCI Name

Saccharide Isomerate (active), Aqua, Citric acid, Sodium citrate.

Confezione

Flacone in vetro.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Pentavitin® gr. 10
EasyLine
SKU: GC-MP-8124B
Availability: In stock
2.10 (EUR)
Pentavitin® gr. 30
SKU: GC-MP-8124C
Availability: In stock
4.20 (EUR)
Pentavitin® gr. 100
SKU: GC-MP-8124H
Availability: Out of stock
11.20 (EUR)
Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. All rights reserved.